Джастина
Гордость форума
вообще есть такая программа, рекламируют ее все время, подключил... и бухгалтер не нужен...ух ты) я тоже скоро в 1с работать буду))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вообще есть такая программа, рекламируют ее все время, подключил... и бухгалтер не нужен...ух ты) я тоже скоро в 1с работать буду))))

ага, да и работы мало. фирма не работает почти. ип только оставили.Экономите?
Утром вытиралаты пылюку вытирала сегодня?
А вечером ишшо нит 
хотят 1с торговля, специальная для сферы книжников и канцтовароввообще есть такая программа, рекламируют ее все время, подключил... и бухгалтер не нужен...![]()

Не знаю.А вчера какое было?Утром вытиралаА вечером ишшо нит
Какое сегодня задание-то?

щяс Юля поздравит, и ребят подтянуЯ у четырех пальм жду) пусть все подтягиваются)
Ну конечно звезды! Щас чай попьем, кино посмотрим, успокоимся)АнкаЯ, Анечка, привет! И всем друзьям, привет! Погода отличная, как всегда! Продолжаем чистить снег. А ещё параллельно боремся с никотином. Штормит что-то сегодня... Вот и скитаюсь по дневникам, прикидываю, как народ себя чувствует. Может ломота сегодняшняя от того что звёзды не так встали?
С 1С удобно работать, как без неё, не знаюхотят 1с торговля, специальная для сферы книжников и канцтоваров
ну я-то за месяц все там выучу, даже то что не нужно, для опыта)

я с магазинами с древней программойС 1С удобно работать, как без неё, не знаю
Хорошее дело задумали.![]()
А чет нету задания-то, говорят, тогда просто 27 вещей выкинуть. А вчера было про позитивный настрой)Не знаю.А вчера какое было?![]()