- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
былин, каждую неделю что ль выкидывать?А чет нету задания-то, говорят, тогда просто 27 вещей выкинуть. А вчера было про позитивный настрой)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
былин, каждую неделю что ль выкидывать?А чет нету задания-то, говорят, тогда просто 27 вещей выкинуть. А вчера было про позитивный настрой)

Какая прелесть)я с магазинами с древней программой
![]()
Поддерживаю, люблю 1с-ку всем сердцем, у меня их 2С 1С удобно работать, как без неё, не знаю
Хорошее дело задумали.![]()

че?Какая прелесть)
27 вещей, да? Я же тогда голым останусь и без всего)А чет нету задания-то, говорят, тогда просто 27 вещей выкинуть. А вчера было про позитивный настрой)
оххх, я прям вся в нетерпениии, когда же нам ее установятПоддерживаю, люблю 1с-ку всем сердцем, у меня их 2![]()

Поверь, я тоже27 вещей, да? Я же тогда голым останусь и без всего)
и так каждую неделю)мы твои пока не трогали, узбагойзя27 вещей, да? Я же тогда голым останусь и без всего)

ДОС еще видимо)
ага, и с зарплаты только одну новую купить.....раз в месяцПоверь, я тожеи так каждую неделю)

я ее союз нерушимый зовуДОС еще видимо)

Ну это еще нормальное развитие событийага, и с зарплаты только одну новую купить.....раз в месяц![]()

ну сапоги есть, осталось еще кой-че купить-считай одетаНу это еще нормальное развитие событий![]()

Я вообще нормально расхламилась, выкинула баночку из-под крема, взамен еще 3 купилаага, и с зарплаты только одну новую купить.....раз в месяц![]()

Я вообще нормально расхламилась, выкинула баночку из-под крема, взамен еще 3 купила![]()

и все три сложила кучкой в хотспоте?Я вообще нормально расхламилась, выкинула баночку из-под крема, взамен еще 3 купила![]()

Хоть что-то осталось?))
Как ты узнала?и все три сложила кучкой в хотспоте?![]()

прикинь, как я страдаю на работеДОС еще видимо)

ну а куда ж сложить-тоКак ты узнала?![]()