K
Klassik173
Я тоже.Судя по их активности (чуть не сказал половой) они это заметят дня через три. А троллей я люблю да....
Ладно. Давай переведем - но сначала представься, чтоб все честь по чести)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже.Судя по их активности (чуть не сказал половой) они это заметят дня через три. А троллей я люблю да....
Со 2 января можешь и на меня подписываться. Буду постить видыЗавидую ( Моя любовь к Владику прогрессирует, вчера подписалась на все их паблики

В ватсапе кидай, буду плакатьСо 2 января можешь и на меня подписываться. Буду постить виды![]()
Ужас! Юля, не выходи из дома, я переживаю за тебяВоот...и я сегодня так же)) Хотела сьездить побродить по магазинам, и глядя на такую погоду чет передумала..
![]()
Что значит представься? Осмотр уролога подразумевается? Дневника мало? Мож, так начальник, я тебе пачку Казбека и нормусь? А людям мир в хату и тд.... с первой дачки в общак пачку аспирина кину.Я тоже.
Ладно. Давай переведем - но сначала представься, чтоб все честь по чести)
может даже сюда чего закину))В ватсапе кидай, буду плакать
Ждуууу) Езжай быстрее ) А я уже коплю деньги на лето )) Правда хочу в Грузию очень. Грузия или Владик, вот в чем вопросможет даже сюда чего закину))
Давайте обойдёмся без мазков, уважаемый ))Что значит представься? Осмотр уролога подразумевается? Дневника мало? Мож, так начальник, я тебе пачку Казбека и нормусь? А людям мир в хату и тд.... с первой дачки в общак пачку аспирина кину.
Слышь, бесконвейникЧто значит представься? Осмотр уролога подразумевается? Дневника мало? Мож, так начальник, я тебе пачку Казбека и нормусь? А людям мир в хату и тд.... с первой дачки в общак пачку аспирина кину.
, ты беспредел то не устраивай. Я смотрю ты при понятиях, законы хаты знаешь, только с казбеком к нам придешь от казбека и отъедешь
.
. Как величать нам тебя интересуюсь. А ты канитель тут развел. Ээээй! Проходи садись, меня Настей звать
)Необъяснимо. Душа туда рвётся последние несколько лет ) Сама не знаю, почему@Даха_ХЗ, а почему тема Владика? Мне кто-то оттуда?
Надо..Даша..Надо...Ужас! Юля, не выходи из дома, я переживаю за тебя
Дома все продукты закончилися...сча одену валенки, штаны с синтепоном, и пошагаю до магазина
.Слышь, бесконвейник, ты беспредел то не устраивай. Я смотрю ты при понятиях, законы хаты знаешь, только с казбеком к нам придешь от казбека и отъедешь
.
Я тебе поясню: я ж не ксиву с тебя спрашиваю. Как величать нам тебя интересуюсь. А ты канитель тут развел. Ээээй! Проходи садись, меня Настей звать
)
Сделай это максимально быстро )Надо..Даша..Надо...Дома все продукты закончилися...сча одену валенки, штаны с синтепоном, и пошагаю до магазина
.
Сделай это максимально быстро )
Ага...медленной и печальной прогулки сегодня не получится))Ну теперь заживем!Ластик, и я хочу в 15-з
Зовут Женя
Подписан на все паблики отца Кураева и братишку Невзорова
Ооо!Ластик, и я хочу в 15-з
Зовут Женя
Я вообще не пойму как ты в 4-ую попал? Автоматом в 3-ю должен был пойти. Думала сам специально попросил)) (кого толькоЛастик, и я хочу в 15-з
Зовут Женя
)Хотел сбежать от нас, старушек, и завести новые волнующие знакомства )Я вообще не пойму как ты в 4-ую попал? Автоматом в 3-ю должен был пойти. Думала сам специально попросил)) (кого только)