K
Klassik173
мне одной кажется, что Женя за AgNz сюда пришел?) Буду AgNz называть Агнец раз он никакой альтернативы нам не предлагает))Хотел сбежать от нас, старушек, и завести новые волнующие знакомства )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне одной кажется, что Женя за AgNz сюда пришел?) Буду AgNz называть Агнец раз он никакой альтернативы нам не предлагает))Хотел сбежать от нас, старушек, и завести новые волнующие знакомства )
Агнец и Жиня-сладенькие ))мне одной кажется, что Женя за AgNz сюда пришел?) Буду AgNz называть Агнец раз он никакой альтернативы нам не предлагает))
Точно за ним ) Я вчера звала, не пришёл ))мне одной кажется, что Женя за AgNz сюда пришел?) Буду AgNz называть Агнец раз он никакой альтернативы нам не предлагает))
Тихий час )Что то все затихло
Таки да, уже приходят мысли что пора заканчивать эту пятницу...Тихий час )
у меня скоро закончится)Таки да, уже приходят мысли что пора заканчивать эту пятницу...
У тебя в люлю скоро пора)у меня скоро закончится)
я в люлю не влезу)У тебя в люлю скоро пора)
Я уже дома ) Про ёлки не забудь )Таки да, уже приходят мысли что пора заканчивать эту пятницу...
Птица-нудист вызывает желание её обжарить и съесть. Оденься срочно!)що?
я сегодня нудист
я тебе зажарю!Птица-нудист вызывает желание её обжарить и съесть. Оденься срочно!)

С Настиными соусами )Птица-нудист вызывает желание её обжарить и съесть. Оденься срочно!)
была такая клёвая.. и предыдущая тоже. В стирку что ли отправила?я тебе зажарю!
и это... "мне нечего надеть"![]()
потому что его у тебя нет почему тоПривет всем! Почему я не вижу счетчика своего?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk