J
Judy
Доброго утречка, денечка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Саш)Доброе утро ребята
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
А не помню уже, давнишняя фотка, в Московии дело было, на каком-то рынке купил, они из недорогих.очечи прикольные.
все спросить хотел, что за модель/фирма?
ЮльчикДоброго утречка, денечка!

/О, какая!Юльчик
/я сегодня со всеми решила поздрявкаться/

Давай простоТак я ж не заставляю)
Я тоже больше кардиналить не хочу![]()

Доброе утро извини как тебя зовут,я могу позвонить имени называть тебяДоброе утро, Саш)
А давай)Давай простобалдетьчирикать будем![]()
Я Лена, а можно просто Птичкой зватьДоброе утро извини как тебя зовут,я могу позвонить имени называть тебя

можно водку космическую пить)Мне название Космос нравица, ну как бы ваще эта тема
Ну а що, первый день в новой команде, надо показать себя с хорошей стороны, а не как всегдаО, какая!![]()

А кудаж энергию свою неуемную денешь?А давай)
Вот честно, никуда больше нос совать не буду)
Наверно
Лена я вовсе только могу писать с Пелефона компьютера нет у меня и на форуме я пока не понял,например как удалить сообщения и переписку и я спросил Юля (модератор) и она мне установила счётчик а вчера мне сказали что у меня его нет [emoji16]Я Лена, а можно просто Птичкой звать![]()
можно водку космическую пить)
![]()
Опа, какой заманчивый пакетик водочки! Такой в себя выдавишь и наступит невесомость
Блин. А не знаю, хобби себе найду)А кудаж энергию свою неуемную денешь?
Не хочу тебя огорчать, но ты будешь пить космический кефирОпа, какой заманчивый пакетик водочки! Такой в себя выдавишь и наступит невесомость
![]()

Привет, Александр! Как дела у тебя? Не куришь?)Лена я вовсе только могу писать с Пелефона компьютера нет у меня и на форуме я пока не понял,например как удалить сообщения и переписку и я спросил Юля (модератор) и она мне установила счётчик а вчера мне сказали что у меня его нет [emoji16]
Можно нажать кнопку "Пожаловаться" под сообщением, которое нужно удалить, и там написать свою просьбу, модераторы удалят.Лена я вовсе только могу писать с Пелефона компьютера нет у меня и на форуме я пока не понял,например как удалить сообщения и переписку и я спросил Юля (модератор) и она мне установила счётчик а вчера мне сказали что у меня его нет [emoji16]
С 12 часов ночи по Израилю [emoji4]Можно нажать кнопку "Пожаловаться" под сообщением, которое нужно удалить, и там написать свою просьбу, модераторы удалят.
А со счетчиком поможем, сколько ты уже не куришь?