J
Judy
Ой,блин, расплакалась от смеха!забаню к чертовой бабушке за меня проголосовавших до конца 15 стодневки!
билетик купили, но на поезд не попали
весело будет, да?
ахахахаха!!!!111111
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой,блин, расплакалась от смеха!забаню к чертовой бабушке за меня проголосовавших до конца 15 стодневки!
весело будет, да?
ахахахаха!!!!111111
а вот это ты поторопилсяЯ проголосовал за большинство
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Вот видишь, что значит правильно выбранная команда агитаторов!а вот это ты поторопился
нельзя поддаваться стадным инстинктам
нужно иметь свое мнение
ты ж совсем не знаешь человека, за которого голосовал!
что за несознательность?!?!
ну фсёёёёпотом будет другая голосовалка
а чтоб тебя выбрать и дня достатошно
Мечтай, мечтать не вредно товарищ Капитан!мы сегодня-завтра посмеемся, но потом уберем меняага?
Нашел чем пугать!!!!!!!!!!!!!забаню к чертовой бабушке за меня проголосовавших до конца 15 стодневки!
весело будет, да?
ахахахаха!!!!111111
а вот это ты поторопился
нельзя поддаваться стадным инстинктам
нужно иметь свое мнение
ты ж совсем не знаешь человека, за которого голосовал!
что за несознательность?!?
под НГ бывает чудеса случаютсяПо правилам нет такого правила шоб не по правилам банить!)
Поставим это сообщение в игнор)))я очень далек от капитанства и лидерских качеств, как у козла молока
свободная странаПредставила. Заходят гости к нам в раздевалку, а мы все забаненные
@Vincent Vega, ты же скучать без нас будешь
и оденься уже
Это точно! Все я ушла от вас наряжать елку и квартиру, бо меня выгонят из дома!под НГ бывает чудеса случаются
оу, ну хоть в праздничных трусах....а то я переживала....свободная страна
как хочу, тем и трушу

эх, вот бы меня выгнали))))Это точно! Все я ушла от вас наряжать елку и квартиру, бо меня выгонят из дома!