VadimK
Оракул
смирился, даже уже подпись поменялКак чувствовала)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
смирился, даже уже подпись поменялКак чувствовала)
Лена, такая дата у тя прикольная!Как чувствовала)
Я слышал ты 4 месяца не куришь поздравляю тебя Лена ты молодецКак чувствовала)
Я сама море удовольствия получила, не то что ребенок. Были дрессированные слоны, крокодил и кошки, что обычно редкость. Вообще туда попасть невозможно, мы случайно попали, были в том районе, зашли в кассы, и я под дурочку, говорю, хотим сегодня попасть на представление, у кассирши нарисованные брови дыбом встали))) Говорит мне, вы серьезно, я говорю да. Она говорит, сейчас позвоню администратору. Вобщем выносят нам два пригласительных в ложу дирекции. А за нами люди подходят, она говорит, ближайшие билеты на восьмое января. Муж дома сказал, везет дуракам и пьяницам)))Judy, ну как цирк то?
У@Пернатый было 4 месяца как не куритКак тут что у кого?))
Как тут что у кого?))
А чего ж она там сама празднует, а нас не зовет? ))У@Пернатый было 4 месяца как не курит
действительно везёт. сто лет не был в цирке. я в настоящем зоопарке то первый раз этим летом был. я имею ввиду именно в не передвижном. в Новосибирске. хотя когда сам жил и учился в новосибе, за 5 лет не разу не был. сейчас это действительно что то. такой огромный.Я сама море удовольствия получила, не то что ребенок. Были дрессированные слоны, крокодил и кошки, что обычно редкость. Вообще туда попасть невозможно, мы случайно попали, были в том районе, зашли в кассы, и я под дурочку, говорю, хотим сегодня попасть на представление, у кассирши нарисованные брови дыбом встали))) Говорит мне, вы серьезно, я говорю да. Она говорит, сейчас позвоню администратору. Вобщем выносят нам два пригласительных в ложу дирекции. А за нами люди подходят, она говорит, ближайшие билеты на восьмое января. Муж дома сказал, везет дуракам и пьяницам)))
Мы, сидели, там и подружка в Вайбере пишет как раз, как ты думаешь, стоит брать билеты, я говорю: а то!действительно везёт. сто лет не был в цирке. я в настоящем зоопарке то первый раз этим летом был. я имею ввиду именно в не передвижном. в Новосибирске. хотя когда сам жил и учился в новосибе, за 5 лет не разу не был. сейчас это действительно что то. такой огромный.
СпасибоЯ слышал ты 4 месяца не куришь поздравляю тебя Лена ты молодец

Это да)Лена, такая дата у тя прикольная!
Поверь ,мне тоже не нравилось ни одно название моих команд) сам же знаешь, со временем привыкаешьсмирился, даже уже подпись поменял
А я не праздную)А чего ж она там сама празднует, а нас не зовет? ))
Может соболезнования?@АнкаЯ? прими мои искрение поздравления
Главное на новый год перебори себя Лена [emoji4]Это да)