G
Gotes
могу переголосовать

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Я неопытный и я новичокPozharski Aleksandr, Ты точно уверен, что не хочешь в капитаны?
Если вы выберете меня капитаном, торжественно обещаю не справиться с возложенными на меня полномочиями. И вообще сделать все, чтобы вам потом за меня было стыдно! ))А когда уже будут предвыборной обещания озвучены. А то мне спать уже пора, не хотелось бы пропустить!
Погоди, сейчас Александра добавят... ))могу переголосовать![]()
В этом-то и вся суть!Я неопытный и я новичок
Я согласен с тобой [emoji2] но мне кажется я не успею у меня Пелефон и только с Пелефона я здесьА когда уже будут предвыборные обещания озвучены. А то мне спать уже пора, не хотелось бы пропустить!
А сколько времени у вас [emoji4]А когда уже будут предвыборные обещания озвучены. А то мне спать уже пора, не хотелось бы пропустить!
На часах или свободного?А сколько времени у вас![]()
22 почтиА сколько времени у вас [emoji4]
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Это шутка была!!!!!!!!!Еще можно избирателей подкупать. ..
Подарочками к примеру)
Щас поменяю голос)))Это шутка была!!!!!!!!!
ААААА говорили мне. Не шути с людьми с абстинентным синдромом!Щас поменяю голос)))
С наступающим новым годом тебя до вечера [emoji4] [emoji6]побежал а корпорэйшейн. Всем пока
У нас в Израиле 30 число 14.00На часах или свободного?
ААААА говорили мне. Не шути с людьми с абстинентным синдромом!
чего-то я не поняла: у тебя или у меня этот синдром?На часах конечноНа часах или свободного?