Tati2000
Пророк
Ну так можешь днем поспатьДоброе утро с утра сразу Спецкурс Фахреев В.А от независимасти посмотрел [emoji4] не выспался правда в 2 часа ночи лег вчера
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так можешь днем поспатьДоброе утро с утра сразу Спецкурс Фахреев В.А от независимасти посмотрел [emoji4] не выспался правда в 2 часа ночи лег вчера

а носки?Не жалуюсь. Сколько дадут тому и рад)
У меня такая в машине ездит. Хэнд мэйд. Пришлю фото позже если научусь)
ага за ним надо идти в 5 утра потаму шта сам он идти из бара уже не можетПосмотреть вложение 303518

Что носки? Тут я крайне аккуратен, могу их даже в мешочек складывать. Только не помогает, бывает вроде и количество даже четное из машинки досталось, ан нет, 4 разных)а носки?
Да конечно посплю [emoji4] время так летит у меня в четверг уже на работу мне[emoji57]Ну так можешь днем поспать[emoji99]
Доброе утро @Gotes ты нам мозги хорошо вставил вчера и многое панели вчера [emoji4]
Я как-то мужу по парам разобрала. Он на меня печально так посмотрел. "Спасибо", говорит, "конечно. Но ты это зря"Что носки? Тут я крайне аккуратен, могу их даже в мешочек складывать. Только не помогает, бывает вроде и количество даже четное из машинки досталось, ан нет, 4 разных)

Так я завтра тоже добровольно на нее родимуюДа конечно посплю [emoji4] время так летит у меня в четверг уже на работу мне[emoji57]
Не, я сисадмин и еще технолог, меня бесит когда делаешь правильно, а получается картинка выше)Я как-то мужу по парам разобрала. Он на меня печально так посмотрел. "Спасибо", говорит, "конечно. Но ты это зря"![]()
Что Валер достают тётки?Что носки? Тут я крайне аккуратен, могу их даже в мешочек складывать. Только не помогает, бывает вроде и количество даже четное из машинки досталось, ан нет, 4 разных)
Не, они тут веселые) присоединяйся)Что Валер достают тётки?
За теток тебе отдельное мерси. Чего противный такой?Что Валер достают тётки?
на работу выдёргивали, только приехал не жравший ну и т.п.Вот
За теток тебе отдельное мерси. Чего противный такой?
А у тебя рабочий день я думал в России да 9ого отдыхаетеТак я завтра тоже добровольно на нее родимую
Я до 9-го) а народ по-разному)А у тебя рабочий день я думал в России да 9ого отдыхаете
Ну тогда понятнона работу выдёргивали, только приехал не жравший ну и т.п.
Отдыхаем, но т.к. нифига не успеваем, то каждый добровольно решает когда ему выйти дабы не огрести потом люлей от шефа, когда в сроки не уложимсяА у тебя рабочий день я думал в России да 9ого отдыхаете