Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и есть)) Проходили, знаем))да нафига мне вообще все это надо, какой в бросании смысл?"

ну не фига нас тут скучными назвалиКстати, вот это надо ценить, когда так легко бросается, это нечастое явление. В другой раз может уже так и не повезти.
Наверное тут в луне дело. Нам нужен лунный календарь, чтоб знать, кому в какой день бросать)))Кстати, вот это надо ценить, когда так легко бросается, это нечастое явление. В другой раз может уже так и не повезти.
блин ну всем не угодишьну не фига нас тут скучными назвали
да ну календарь, бабку надо как у меняНаверное тут в луне дело. Нам нужен лунный календарь, чтоб знать, кому в какой день бросать)))
да мы сегодня вообще какими только ни былину не фига нас тут скучными назвали

А где счетчик, если не секрет?Всем добрый вечер)))![]()
Добрый вечер как дела Валерий что новогоМожет спать тебе? Попробовать...
Побочка) хорошие таблеточки)
Ух, я бы съездила к такой. А она еще чего-то делала?да ну календарь, бабку надо как у меня
Светлина Рассказывай что случилосьPozharski Aleksandr, Саш, плоховасто себя чувствую. Давай дружина, поддерживай.Я ж тебя не бросала.
да к ней как раз то по другим больше вопросам ездят. не могут родить, бухают и т.д.Ух, я бы съездила к такой. А она еще чего-то делала?
Pozharski Aleksandr, Саш, плоховасто себя чувствую. Давай дружина, поддерживай.Я ж тебя не бросала.
Не секрет) Он у меня под автаркой в виде даты, когда бросила курить)) Последние месяцы мне уже не нужен счетчик с месяцами днями и минутами)А где счетчик, если не секрет?
Я уже даже и не считаю дни..
Забухать что ли? )))) Мне просто интересно посмотреть на такого человека, если честно!да к ней как раз то по другим больше вопросам ездят. не могут родить, бухают и т.д.
Класс! У меня были пару тяжелых периодов, когда прямо вот несколько дней накатывает. Надеюсь больше не повторится!Не секрет) Он у меня под автаркой в виде даты, когда бросила курить)) Последние месяцы мне уже не нужен счетчик с месяцами днями и минутами)Я уже даже и не считаю дни..
![]()
женщина лет под 70, спросила только как зовут и зачем пришел, 5 минут чего то себе пошептала верёвочку на руку намотала. о последствиях бросания рассказала и гуляйЗабухать что ли? )))) Мне просто интересно посмотреть на такого человека, если честно!
Лучше не расслабляться все таки,Класс! У меня были пару тяжелых периодов, когда прямо вот несколько дней накатывает. Надеюсь больше не повторится!
как показала практика, накаты могут случиться совсем неожиданно и даже на совсем больших сроках. Хотя, оно у всех по разному, может у тебя больше и не будет их никогда) 
Светлина согласен с тобой на 100%Вот хочу сказать. Понимаю , у Вас давнишний тусняк уже. Уже стодневок прошли целую кучу. А чего, мы новички тут делаем, на Вашем празднике жизни? Может , ну вас к лешему. Тусуйтесь дальше.