Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я жду! Чтоб не было!Лучше не расслабляться все таки,как показала практика, накаты могут случиться совсем неожиданно и даже на совсем больших сроках. Хотя, оно у всех по разному, может у тебя больше и не будет их никогда)
![]()
Привет земляки. Я родилась в Берёзовском.Я из Кемерово
я из ЛенинскаЯ родилась в Берёзовском.
Ну а почему нет). Вполне себе наркоманы, никотиновые наркоманы..++Юля++, Представь, читаю форум и возникла мысль, мы что реально наркоманы?

Ты наслаждайся жизнью - и не будет, мне так кажется)Я жду! Чтоб не было!
А значит их и не будет))Я жду! Чтоб не было!
Но если что, бегом к нам, будем отвлекать) 

Слабый наркотик, ага. Легальный.++Юля++, Представь, читаю форум и возникла мысль, мы что реально наркоманы?
Привет) Это совсем рядом) 1,5 часа езды от меня...Привет земляки. Я родилась в Берёзовском.

Стрёмно.Ну а почему нет). Вполне себе наркоманы, никотиновые наркоманы

Мир тесен! Бросаем курить вместе на форуме!!!1,5 часа езды от меня
Хорошая новость в том, что мы об этом знаем. Стремно быть наркоманом? Значет больше стимул им не быть. А ведь многие всю жизнь проживают в неведении и умирают наркоманами.Стрёмно.![]()
По этому и барахтаемся тут. Кучкой выживать легче.А ведь многие всю жизнь проживают в неведении и умирают наркоманами.
Ты наверное юморные картинки размещал с матами. Так нельзя.Скажите к кому мне обратиться я сегодня увидел что мне дали 2 бала (условно) за оскорблениемне не сказали за что![]()
![]()
Ну да))Мир тесен! Бросаем курить вместе на форуме!!!

Так и было)))Ты наверное юморные картинки размещал с матами. Так нельзя.
Нет, он не из тех, зуб даю.Нужно разобраться.Ты наверное юморные картинки размещал с матами.