Я когда в первый раз зашёл в магазин и потом в Дополнительную информацию и нажал на функцию что поменять Ник свой номер мне не чего не дало и так 3 раза
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я когда в первый раз зашёл в магазин и потом в Дополнительную информацию и нажал на функцию что поменять Ник свой номер мне не чего не дало и так 3 раза

У меня тожеЯ все делал это мне выдаёт ошибку 502
а, ну так сразу бы и сказал! Про 502 все меняет. Передам админу, он сейчас в отъезде, будем разбиратьсяЯ все делал это мне выдаёт ошибку 502
ну чё сразу то так
Напоминаю о себе.тоже не меняет.спасибо.а, ну так сразу бы и сказал! Про 502 все меняет. Передам админу, он сейчас в отъезде, будем разбираться
Спасибо Настя [emoji4]а, ну так сразу бы и сказал! Про 502 все меняет. Передам админу, он сейчас в отъезде, будем разбираться
А вот и не сразу....спустя три часану чё сразу то так
Понятно извиниУ меня нет технической возможности менять чужой ник.
Нормально так) Я уже спать ушла, ты меня вернул. Я разобралась, предложила помощь, а ты тут такой: Ты устала, иди"

AleXНормально так) Я уже спать ушла, ты меня вернул. Я разобралась, предложила помощь, а ты тут такой: Ты устала, иди"
Пиши давай ник. 4-ый раз прошу!
Извини Ник AleXНормально так) Я уже спать ушла, ты меня вернул. Я разобралась, предложила помощь, а ты тут такой: Ты устала, иди"
Пиши давай ник. 4-ый раз прошу!
У меня пока старый НикAleX
а у тя есть что ль?) ну-ка покешь?)
Извини Ник AleX
Скорее всего проблема в том сбое, что был перед НГ. Админ постарался максимально все исправить, но кое какие ошибки все-таки вылезают. Пока он в отпуске, проблему 502 исправить некому. Могу попробовать поменять ник вручную.Напоминаю о себе.тоже не меняет.спасибо.
Нет, прости. Тоже не получается. Закрыта функция((Так легче будет то всё Пожарский [emoji2] [emoji6]
Поняла.я не тороплюсь.Подожду.Спасибо.Скорее всего проблема в тот сбое, что был перед НГ. Админ постарался максимально все исправить, но кое какие ошибки все-таки вылезают. Пока он в отпуске, проблему 502 исправить некому. Могу попробовать поменять ник вручную.