AleX_7
Титан
Нет не курю [emoji19] а ты как успехиПривет! Не куришь?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет не курю [emoji19] а ты как успехиПривет! Не куришь?
Вот с нами и посидиВсем привет ещё раз не спится мне [emoji57]

И я не курю. Сегодня немного тяжело. Не в плане хочется, а самочувствие не очень... Давай не будем срываться больше, нельзя нам..Нет не курю [emoji19] а ты как успехи
Вот я сижу [emoji4] только завтра работа зовёт 10 часов работы [emoji57]Вот с нами и посиди![]()
Кто бы говорилВот с нами и посиди![]()
Я случайно увидел вчера что в профиле баллы эти лучше не видел их[emoji57]И я не курю. Сегодня немного тяжело. Не в плане хочется, а самочувствие не очень... Давай не будем срываться больше, нельзя нам..
Я уже на ней тусуюсь, правда приехала почти к обеду. Очень вставать ломало. А завтра с утреца планируюВот я сижу [emoji4] только завтра работа зовёт 10 часов работы [emoji57]
Так я тут пока праздники, а потом опять набегами будуКто бы говорил
Сама раз в неделю тут

Хорошая работа у тебя ТаняЯ уже на ней тусуюсь, правда приехала почти к обеду. Очень вставать ломало. А завтра с утреца планирую
Да фиг с ними, что ты переживаешь-то?Я случайно увидел вчера что в профиле баллы эти лучше не видел их[emoji57]
Теперь буду вовще не обращать на все этоДа фиг с ними, что ты переживаешь-то?
У меня не так я работаю в Супермаркете он у нас работает круглосуточно [emoji19] даже в Новый год работалТак я тут пока праздники, а потом опять набегами буду![]()
Просто в следующий раз буду обращаться к другомуДа фиг с ними, что ты переживаешь-то?
Ну так это пока вышли по собственному желанию. А с 9-го с 9-ти и до упораХорошая работа у тебя Таня

Круглосуточно это жестокоУ меня не так я работаю в Супермаркете он у нас работает круглосуточно [emoji19] даже в Новый год работал
В смысле ты обиделся? На что?Просто в следующий раз буду обращаться к другому
Он работает в 3 смены по 8 часов смена а завтра попросили на 10 часов выйтиКруглосуточно это жестоко
Нет всё нормально незашто обижаться ты не причём тутВ смысле ты обиделся? На что?
Ну и хорошо)Нет всё нормально незашто обижаться ты не причём тут
Да кто же эти разъяснялки читает...надо какую-нибудь разъяснялку замутить по подобным моментам)