AleX_7
Титан
Доброе утро [emoji4]Утро всем
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро [emoji4]Утро всем
Мохитомэн)Утро всем
там есть инфа как правильно бросить при помощи ЭС и саму Эску. Я ее даже закрепил. Но нужны показательные дневники которые бросали при помощи ЭС.как от сигарет перейти к парению и как расстаться с парением в пользу полного отказа от вдыхания в себя всякой ерунды
Поэтому я здесь. Хотя вейп форумов до хрена. Но мне почему то этот форум привлекаеттвой раздел создан для тех кто боится рубить с плеча и отказываться сразу. Но в итоге человек с тобой все равно бросит.
.Стараюсь искать актуальную информацию. Чтобы развеять мифы про электронки и жидкости. Так как СМИ и так ставят палки в колеса. А из той пурги сложно разобраться в этом вопросе. Так моя задача разобрать этот вопрос и проблему на составляющие. И показать что, где и почем.электронные сигареты будет вестись две линии
Ну наконец-то колоться начали)пожалуйста![]()

Спасибо за подарочекНу наконец-то колоться начали)
Теперь спасибо известному дарителю![]()

тебя на ёлку не пустили?Спасибо за подарочек![]()
Еду. А что? Ты со мной хочешь?тебя на ёлку не пустили?

Я?)Настя, можно как-то убрать мое сообщение из лучших? А-то Ленок меня теперь шантажирует![]()
тебя на ёлку не пустили?

я свидетель так и сказала
Ну там потом еще котеночек будет

Чем плох вставший пух?)) у кого чего стоит, тот о том и говорит)А давай её сообщние про вставший дыбом пух на пукхане залайкаем и выберем лучшим раз 5? И оно встанет заместо твоего))
Хотя можно просто удалить то твое. Если настаиваешь.
Чем плох вставший пух?)) у кого чего стоит, тот о том и говорит)А давай её сообщние про вставший дыбом пух на пукхане залайкаем и выберем лучшим раз 5? И оно встанет заместо твоего))
Хотя можно просто удалить то твое. Если настаиваешь.
Пошутила она... Вот я тебе!))не-не,не надо. она не шантажирует, я пошутила.
Это вон Вадим пользуется и Вега![]()
Ой пойду-ка я....Пошутила она... Вот я тебе!))
Пока дочитаешь, успеешь уж наподдавать тебе))
Ну а как иначе, утром же встает не только солнцеПрихожу - а тут у вас пух встал) доброе утро.