Валерий_518
Меняю марки на франки
А вот эта платная неосвещенная дорога мимо Домодедово или Шереметьево, подзабыл я?Z
Я-то? В Москве. В Домодедово, на лётном![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот эта платная неосвещенная дорога мимо Домодедово или Шереметьево, подзабыл я?Z
Я-то? В Москве. В Домодедово, на лётном![]()
Честно говоря - не в курсАх. Я все-таки в Москве живу, а аэропорт в пригородеА вот эта платная неосвещенная дорога мимо Домодедово или Шереметьево, подзабыл я?

Да не, не боюсь, чего бояться-то. Мальчики, вы слышали - чтоб никто и никогда!)Боисся, что целовать придется?![]()
Вот как и я в ней поживаюЧестно говоря - не в курсАх. Я все-таки в Москве живу, а аэропорт в пригороде![]()
Да не, не боюсь, чего бояться-то. Мальчики, вы слышали - чтоб никто и никогда!)

Ну это у кого какЯ до 1 января была в стодневке "Бастион",пока не гульнула ....Так вот,всех ,кого люблю ,целую исключительно в носик

Ну вот и я думаю, что если уж что - как-нить договоритесьДа не, не боюсь, чего бояться-то. Мальчики, вы слышали - чтоб никто и никогда!)

север, юг?Вот как и я в ней поживаю
А тоА весело тут

Проспект мирасевер, юг?
Ну а я на ДомодедовскойПроспект мира
Отлично.Холодно у нас как то . ....Ну а я на Домодедовской
Тут обо всём можно найти)Это я на сообщения о зубах у вас тут наткнулась [emoji1] [emoji274]
Мы понялиЭто я на сообщения о зубах у вас тут наткнулась [emoji1] [emoji274]
. Это еще ничего, иногда, когда народ читает все, что не прочитал из такой древности сообщения прилетают
[emoji1] ну и нормальноМы поняли. Это еще ничего, иногда, когда народ читает все, что не прочитал из такой древности сообщения прилетают
![]()
Ой,я не смогла осилить,много очень.Мы поняли. Это еще ничего, иногда, когда народ читает все, что не прочитал из такой древности сообщения прилетают
![]()