Здравствуй )Привет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуй )Привет)
Пасиб забыла сказать8(495)280-08-00,карта -106(будет скидка),я фиксирую,сама понимаешь ....пробки.

Еду еще. у меня до него 50 км.Сходил уже в Макдональтс??
Что значит как повезёт...Плющенко такие Питерские грибы показывает......Черники много. Грибов как повезет)
ПриветЗдравствуй )
. Как у тебя дела? Где Пустоту потеряла?
Вот не ленивый тыЕду еще. у меня до него 50 км.

Ну всеПасиб забыла сказать![]()
только фиксируй. Они такие....Ага жди счастья такого...Ты его считаешь целым днем, а он может сейчас кончится...
Ну выбор то простой либо 3 мин в магазин за сигаретами. либо 50 км. до макдональдсовой вредной пищи.Вот не ленивый ты![]()
Приятного аппетита тогда))Еду еще. у меня до него 50 км.
Далековато ехать... Сьешь там и за меня что нибудь на свой выбор)) 
Привет ) Всё хорошо, дом-кутёж-родительский дом-кутёж ))) С завтрашнего дня отпуск, но на одной работе только, на вторую буду ездить 2-3 раза в неделю ) Пустота не потерян, всегда где-то здесь ) Как у тебя дела?Привет. Как у тебя дела? Где Пустоту потеряла?
![]()
Позволяет получать больше искудо за посты и лайки, которые тебя ставят. Эскудо можешь потом потратить на подарки. Еще в переписках можешь лайкать сообщений. Возможно есть еще какие-то доп. возможности - особо не изучалаА зачем нужна тут випка?)
Отправлено с моего LG-P713 через Tapatalk
А фиг знает. Спроси.как называицца-то?
я б тоже Макдок выбралаНу выбор то простой либо 3 мин в магазин за сигаретами. либо 50 км. до макдональдсовой вредной пищи.

Это ж как охота в Макдональдс попасть.....50 кмЕду еще. у меня до него 50 км.
Тоже пучком. Не курю. Работу работаю который день добровольноПривет ) Всё хорошо, дом-кутёж-родительский дом-кутёж ))) С завтрашнего дня отпуск, но на одной работе только, на вторую буду ездить 2-3 раза в неделю ) Пустота не потерян, всегда где-то здесь ) Как у тебя дела?
. Ну а завтра уже по расписанию
Кстати, ты может линеечку стодневки на нашу поменяешь?Это ж как охота в Макдональдс попасть.....50 км

я бы выбрал другое. но нельзя.... капитан же, едрить ее на лево...я б тоже Макдок выбрала![]()
Такси называет Везет. Видела такие машинкиА фиг знает. Спроси.