Ага, подруга из Мск приезжала и рассказывала про этоУ нас теперь практически везде небольшие парковочки. ПЛАТНЫЕ![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, подруга из Мск приезжала и рассказывала про этоУ нас теперь практически везде небольшие парковочки. ПЛАТНЫЕ![]()
Надо что-то менять. И по ощущениям он лучше)А почему чампикс? А не табекс?
Ну в центре да, а по окраинам обычно еще можно припарковаться... Где я был окраина, там даже не Питер.У нас теперь практически везде небольшие парковочки. ПЛАТНЫЕ![]()
Это, кстати, одна из причин (или отмазок) почему я ещё не в Мск ) Я просто без машины не хочу, а в Мск с машиной жопаУ нас теперь практически везде небольшие парковочки. ПЛАТНЫЕ![]()
Не понимаю, заменять одну зависимость на другую?А почему чампикс? А не табекс?
Почему зависимость? Это лекарственная терапия абстинентного синдромаЯ ж говорила, бросай чампикс
Не понимаю, заменять одну зависимость на другую?
От табекса точно зависимости не было. Эти таблетки никотина не содержат.Я ж говорила, бросай чампикс
Не понимаю, заменять одну зависимость на другую?
Значит тебе не подходит, хотя это достаточно редко встречается.Как мёртвому припарка. Я с Tabex пару лет назад пыталась бросить, никакого эффекта. Полагаю, всё в голове. Если для себя решил, то бросишь, не смотря на накаты.
это точноЭто, кстати, одна из причин (или отмазок) почему я ещё не в Мск ) Я просто без машины не хочу, а в Мск с машиной жопа

Каждый человек — индивидуальность. Так как обладаем разными качествами и талантами, так как имеем за плечами разный опыт.Значит тебе не подходит, хотя это достаточно редко встречается.
Вот, вкусняшек поешь)А я с магазина
Купила мороженое
Чудо коктель клубничный
И семечки тыквеные[emoji1]
Ох уж это отвыкание
Чудо кокель говоришь?А я с магазина
Купила мороженое
Чудо коктель клубничный
И семечки тыквеные[emoji1]
Ох уж это отвыкание

Ахаха)))ужеСу
Чудо кокель говоришь?![]()
Завязывай , через неделю 100 метровка по пьянству![]()