мелок ты тоже разок купилада былин, я этот сырок один раз поела, а вы меня им затравили![]()
но зато какоооооооооооой разок
всем разкам разок!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мелок ты тоже разок купилада былин, я этот сырок один раз поела, а вы меня им затравили![]()
от человек! ну, ошиблась разок(но как!!!мел продаШЬ
не я его тонны заказал)
)), так дразнить будут до старости
я кстати тожечто за тема с сырком?
я не в курсе

Может, если мне в обед есть чипсы, а не суп, я похудею на 7 кг.да былин, я этот сырок один раз поела, а вы меня им затравили
купила чипсы, йогурт и батончики мюсли![]()

гулять-так гулятьмелок ты тоже разок купила
но зато какоооооооооооой разок
всем разкам разок!

Это как с сыркомот человек! ну, ошиблась разок(но как!!!)), так дразнить будут до старости
![]()
Ба, гроши!
как мне не хватало твоей добротыЭто как с сырком

если бы мой вжух срабатывал хотя бы половину из тех раз, когда я вжухал, я бы уже был твоим фитнес-тренером, а не жирным модером...
а, судя по количеству кальция в организме, она к тебе придет нескоро....от человек! ну, ошиблась разок(но как!!!)), так дразнить будут до старости
![]()
грошіБа, гроши!
Спасибо
Это сколько в долларах [emoji4] ЮляБа, гроши!
Винсент откуда вы из Украины с какого города [emoji4] я родился в Крыму в Симферополе [emoji4] я когда улетал в Израиль улетал с Украины [emoji4]гроші
Немного меньше 20 вродеЭто сколько в долларах [emoji4] Юля
17Немного меньше 20 вроде
Настя прекрасная цифра 500 не обращай внимание [emoji4] я неудачно пошутил главное не в деньгах а в здоровьеСпасибо
Извини неудачно пошутил я
Настя прекрасная цифра 500 не обращай внимание [emoji4] я неудачно пошутил главное не в деньгах а в здоровье