G
Gotes
Так, тебя возьму, а "кузнец нам зачем нам кузнец не нужен"!!Ребяты!!!
Поехали с Кэпом!!! Рай обещаетКоманда все-таки ж
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, тебя возьму, а "кузнец нам зачем нам кузнец не нужен"!!Ребяты!!!
Поехали с Кэпом!!! Рай обещаетКоманда все-таки ж
![]()
Так оттуда и поедем, чего ты?)Блин я только что билеты к тебе в гости взял-че снова бежать на возал менять!?
Капитан, отставить делить команду по половому признаку)Так, тебя возьму, а "кузнец нам зачем нам кузнец не нужен"!!
Понял собираемся у Анки, надо только Шурику в Израиль сообщить а то не успеет, хотя он хотел в Крым вернуться, но сейчас не до хорошего...Так оттуда и поедем, чего ты?)
я готоваПонял собираемся у Анки, надо только Шурику в Израиль сообщить а то не успеет, хотя он хотел в Крым вернуться, но сейчас не до хорошего...
О народ а может в Крым махнем там есть такое профильное место Строгановка-вокруг сосновый бор,а воздухИ отдахнем и подлечимся и познакомимся и у человека мечта сбудется!!!
зачем тебе столько??? там бесплатно дают халат с разрезом сзади и смирительную рубашкуя готова
![]()
в крым летом надо!Понял собираемся у Анки, надо только Шурику в Израиль сообщить а то не успеет, хотя он хотел в Крым вернуться, но сейчас не до хорошего...
О народ а может в Крым махнем там есть такое профильное место Строгановка-вокруг сосновый бор,а воздухИ отдахнем и подлечимся и познакомимся и у человека мечта сбудется!!!
собирайтесь-собирайтесь, я уже домой через час выдвигаюсьПонял собираемся у Анки, надо только Шурику в Израиль сообщить а то не успеет, хотя он хотел в Крым вернуться, но сейчас не до хорошего...

а если я замерзнузачем тебе столько??? там бесплатно дают халат с разрезом сзади и смирительную рубашку

Одеяло дадут ватное!!!а если я замерзну![]()
а носочки? а тапочки?Одеяло дадут ватное!!!
А может лучше в Крым, а? Там как в фильме Асса же)в крым летом надо!
Твой доктор сказал что у нас каждая минута на счету-так что не обессудь начальник-у нас нет альтернативы!!!в крым летом надо!
Ботинки "прощай молодость!"а носочки? а тапочки?
да не боись. я тебя защитюА может лучше в Крым, а? Там как в фильме Асса же)