- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
урааа!!! Какое хобби себе выбрала?Я с Вами)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
урааа!!! Какое хобби себе выбрала?Я с Вами)))
Давай,давай симпатяжка !!!Посмотреть вложение 306998
Я с Вами)))
по дороге придумаемОзадачила!

Блин КЭП тебя что отпустилоИтак в нашей команде у следующих людей нет дневников:
!? А мы то уже настроились - ну возвратись, пожалуйста, назад в депресняк-не ломай компанию!!!
Занимайте места согласно ранее купленным билетам )))Давай,давай симпатяжка !!!
Твое место у окошка рядом с кондуктором!!!
Это я от нечего делать!!!!!!!!!!!Блин КЭП тебя что отпустило!? А мы то уже настроились - ну возвратись, пожалуйста, назад в депресняк-не ломай компанию!!!
![]()
Меня теперь ближе к месяцу отпустит! Надеюсь на это.Блин КЭП тебя что отпустило!? А мы то уже настроились - ну возвратись, пожалуйста, назад в депресняк-не ломай компанию!!!
![]()
Ты так не пугай !!! А то нам показалось, что ты захотел в себя вернуться!!!!Это я от нечего делать!!!!!!!!!!!
Неволнуйся, пока сигарету не найду это врятли!Ты так не пугай !!! А то нам показалось, что ты захотел в себя вернуться!!!!
Да,да надейсяМеня теперь ближе к месяцу отпустит! Надеюсь на это.

Ну тебя!!!!!!!!! все, испахабил мои мечты!Да,да надейсяУ меня сегодня месяц -видишь что творится!?
Хотя может ты покрепче + груз ответственности может и будет толк!!!![]()
Ну ее то сразу узнать по розовой курточке. А остальные-то кто "КиССлород" или "Рыжики"?Анька с чемоданами уже в автобус залезла?![]()
Кисслород так ездит им воздуха много надо:Ну ее то сразу узнать по розовой курточке. А остальные-то кто "КиССлород" или "Рыжики"?
Значит скорее всего "Птицы вольные" (а то я без очков..)Кисслород так ездит им воздуха много надо:
![]()
очень?@WildBanny привет, надо дневник завести!!!!!!!!!!!!!
очень, очень!очень?