J
Judy
Держись, реально самые сложные четыре первых дня, дальше легче!Нет больше не курю,я видила пост,что нельзя строго с этой недели ни затяга ,да и после той затяжки сильно ругала себе))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держись, реально самые сложные четыре первых дня, дальше легче!Нет больше не курю,я видила пост,что нельзя строго с этой недели ни затяга ,да и после той затяжки сильно ругала себе))))
твоими бы устами.....Держись, реально самые сложные четыре первых дня, дальше легче!
Держусь!!)сегодня намного легче))надеюсь так будет до конца дняДержись, реально самые сложные четыре первых дня, дальше легче!
Молодец [emoji4] [emoji106] займи себя чем нибудь главное старайся не думать о сигаретах [emoji4]Держусь!!)сегодня намного легче))надеюсь так будет до конца дня
Спасибо за поддержку))
Будь больше здесь на форумеНет больше не курю,я видила пост,что нельзя строго с этой недели ни затяга ,да и после той затяжки сильно ругала себе))))
хорошо, что ругала. Молодец, что запомнила.Нет больше не курю,я видила пост,что нельзя строго с этой недели ни затяга ,да и после той затяжки сильно ругала себе))))
Дела - болото. Погода - теплеет. В выходные +1 обещали. От этих перепадов все вареные ходятКак дела?? Как погода??![]()

Добрый день как дела [emoji4]Други, вы по-прежнему впереди паровоза?![]()
Всем приветы!![]()
Не применяй эту фразу к Готе))Ну почему я сейчас вспомнила опять твой любимый оригинал моей фразы....![]()
ПриветДруги, вы по-прежнему впереди паровоза?![]()
Всем приветы!![]()

Ну и получишь только наивысшую медаль в итоге и эскудо только за неене очень то и хотелось. я потом оптом заберу....

Нееее...Не применяй эту фразу к Готе))
Она для других припасена)
Спасибо[emoji259]хорошо, что ругала. Молодец, что запомнила.
Всё будет хорошо. Ты бросишь)
Нормально сейчас вышел на перерыв небольшой а так нормально все [emoji4] первые дни я пережил [emoji4] сейчас легче перебороть себя не курить [emoji4] и работа спасает иногдаПривет, Саша! У меня все гуд! [emoji106]
А ты как?![]()
Геннадий, привет!О_о, Танюша, приветики!![]()
Держись, братишка! Я тебе гарантирую, что курение забыть МОЖНО!!!Нормально сейчас вышел на перерыв небольшой а так нормально все [emoji4] первые дни я пережил [emoji4] сейчас легче перебороть себя не курить [emoji4] и работа спасает иногда