A
*Alice*
а Офелия вроде ж уехала куда-то и отмечать просила? Или с кем-то путаю..@ofelia_o_nimfa, @urus, девочки! Вызываю вас! Призываю! Где вы есть и чего не приходите?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а Офелия вроде ж уехала куда-то и отмечать просила? Или с кем-то путаю..@ofelia_o_nimfa, @urus, девочки! Вызываю вас! Призываю! Где вы есть и чего не приходите?
а вот и нашелся тот, кого отмечать просили.а Офелия вроде ж уехала куда-то и отмечать просила? Или с кем-то путаю..
Как самочувствие твое? Лучше, чем вчера и позавчера?а вот и нашелся тот, кого отмечать просили.
А я на каток или гулять - лимон добавляю и ромашку завариваю. Вкусно, ага!Насть, я на рыбалку в термос завариваю. Кладу туда ещё перец душистый, горошком, корицу, гвоздику. Короче всё подряд. Настоится- весчь!
Не знаю пока, всяко лучше позавчершнего. На стены не лезу, но я курить хочуКак самочувствие твое? Лучше, чем вчера и позавчера?
Аааа, че следить-то, я ж бежжубая)Наздоровье! Но следи за кариесом![]()
А че орешки из конфеток выковыриваешь Аааа, че следить-то, я ж бежжубая)
?Ну хотеться оно еще будет, но все меньше и меньше... Некурить по-любому лучше) Скажу за себя в почти год уже совсем не хочется. Крайне редко бывает какой-то зуд, но быстро проходит.Не знаю пока, всяко лучше позавчершнего. На стены не лезу, но я курить хочу
Будут же хорошие дни, будут плохие. Но наверное на стену лезть уже не должен бы)Не знаю пока, всяко лучше позавчершнего. На стены не лезу, но я курить хочу
Ну вот об таких вещах я вчера и говорила в рубке. Спасибо, что глянул.Посмотреть вложение 308306
Кто то пошутил над птицами!!!!
Нет Валер, будет. ближе к месяцу опять начнется. уже проходили!Будут же хорошие дни, будут плохие. Но наверное на стену лезть уже не должен бы)
Ну там уже морально тянет. Грустно, тоскливо. У меня по крайней мере)Нет Валер, будет. ближе к месяцу опять начнется. уже проходили!
Посмотреть вложение 308306
Кто то пошутил над птицами!!!!