J
Judy
Пока кто-то не победит)))И сколько продлится революция[emoji2] [emoji6]
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока кто-то не победит)))И сколько продлится революция[emoji2] [emoji6]
Лайк.Пока кто-то не победит)))
3 нижние женщины мне нравятся гораздо больше )) Такие они родные, душевные@Даха_ХЗ, может тебе это поможет. Пришла в голову мысль и не выходи из головы. У меня очень много ассоциаций про курение, связанных с фильмами, как это стильно, эффектно, загадочно и эротично.
В общем вот такая картинка :
![]()
А сегодня решила, что действительность немножечко другая:
![]()
Добрый день как дела у тебя Даша [emoji4] да нижние они свои Русские наша кровь[emoji4] [emoji6]3 нижние женщины мне нравятся гораздо больше )) Такие они родные, душевные
Хулиганить хотим. Поможешь?А Шо у вас намечается?
голяка на столе плясать не буду!Хулиганить хотим. Поможешь?
За Настю)))Лайк.
А мы за кого?)
Нечего прорвёмся [emoji4]Пока кто-то не победит)))
Привет ) Всё хорошо, спасибо. Как твои дела?Добрый день как дела у тебя Даша [emoji4] да нижние они свои Русские наша кровь[emoji4] [emoji6]
Мы за своих[emoji2] [emoji6]Лайк.
А мы за кого?)
Добрый день как дела Валерий [emoji4]Лайк.
А мы за кого?)
Добрый день как дела [emoji4] это из-за чего из-за интернета [emoji4]голяка на столе плясать не буду!
Спасибо большое [emoji4] нормально сейчас каждым днем все легче и легче [emoji4]Привет ) Всё хорошо, спасибо. Как твои дела?
приветДобрый день как дела![]()
и из-за него тожеэто из-за чего из-за интернета![]()
С кем воюем [emoji2] [emoji6]Я перешел в режим повышенной боеготовности!![]()
Нет не курим самые тежелые дни я переборол себя сейчас легче и легче мне[emoji4]привет
все нормально
не курим
и из-за него тоже
Давай поставим вопрос по другому, что ты хочешь за танец на столе голяка?голяка на столе плясать не буду!