Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикольная лента. А я смотрю в окошко как мое дитё третий круг по стадиону на лыжах фигачит, зажгли фонари огромные, у меня теперь все как на ладони!Че у меня на зеленой кнопке написано?
и тебе, СашаПрекрасного настроение вам
Как я понимаю, из происходящего кипиша, решается вопрос об отмене эскудо, лайков, подарков, званий и ещё много чего, вплоть до аватарок. Этот вопрос решает "Тиран", ну и ты его поддерживаешь.Че у меня на зеленой кнопке написано?
А чо я не в теме? Или революция это что? Что происходит, скажите кто-нибудь!)Че у меня на зеленой кнопке написано?
Не кипишуй, шутки шутим) скоро все вернется, Сергей так тормозА на форуме ищет)А чо я не в теме? Или революция это что? Что происходит, скажите кто-нибудь!)
Ничего себе, а я чуть курить не бросилась с расстройстваНе кипишуй, шутки шутим) скоро все вернется, Сергей так тормозА на форуме ищет)

Постепенно привыкнете к шуткам АдминаНичего себе, а я чуть курить не бросилась с расстройства![]()

Лпйк ПриветНичего себе, а я чуть курить не бросилась с расстройства![]()
Привет)Лпйк Привет
Светлана всё нормально только не курю [emoji19]Ничего себе, а я чуть курить не бросилась с расстройства![]()
Сон придет. Да ты же и высыпается периодически, да?Я сегодня работаю в ночь. Вот выпил 2 таблетки снотворного и не могу спать [emoji57] а так всё нормально
Мало сплю 5 часов где-то в день [emoji19]Сон придет. Да ты же и высыпается периодически, да?