K
Klassik173
Сам то искупался?) и тебя с праздникомВсех с праздником) надеюсь все искупались![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам то искупался?) и тебя с праздникомВсех с праздником) надеюсь все искупались![]()

надо было три "Е"

Я себе сохранила этоАлиса, я досмотрела Падающую воду. Не уснула только под последние три серии
не, ну там про сны,может поэтому первые семь серий дремала![]()
)))а разве не вернулись?Я себе сохранила это
Посмотреть вложение 311438
Не знаю, правда, когда смотреть буду...
Срочно чихните на меня кто-нибудь)))
И вообще когда там Винчестеры вернутся уже? Хоть как они Гитлера мочат по пятницам смотреть, все ж стабильность какая-то)
это сериал?Я себе сохранила это
Посмотреть вложение 311438
Не знаю, правда, когда смотреть буду...
Срочно чихните на меня кто-нибудь)))
И вообще когда там Винчестеры вернутся уже? Хоть как они Гитлера мочат по пятницам смотреть, все ж стабильность какая-то)
27 январяВинчестеры
Даэто сериал?
скоро уже) читала Эклса в Игру престолов зовут, может врут... не аристократическая внешность у него)))27 января
и че? пусть идет, так и передай.скоро уже) читала Эклса в Игру престолов зовут, может врут... не аристократическая внешность у него)))

Думаю, а не заказать ли мне суши из Оригами))) Заодно и похудею к весне. А то так удачно похудела, а тут Новый год...Срочно чихните на меня кто-нибудь)))
Хорошо, как увижу передам)и че? пусть идет, так и передай.![]()
да тоже времени нет. Вчера надо было погладить, я забила, поэтому удалось кину посмотреть)Смотрят что-то, обсуждают... Люди! продайте времени пару часов, а?

а я с этим форумом перестала гладить. раньше обожала стопками полотенца, футболочки..да тоже времени нет. Вчера надо было погладить, я забила, поэтому удалось кину посмотреть)
сегодня еще и готовить-тоже забью.
Семья никак не хочет понять, что мне некогда готовить-у меня кино![]()
ппцЯ сегодня завирусовала всю фирму. Ищу пятый угол.
Жду, короче, от клиента пачку документов. Приходит. Правда тема письма странная - срочно, пишут, сдайте НДФЛ, иначе потом помощи не ждите! Знаете, типа внутренняя рассылка по своим от бухгалтера. Ну у меня клиенты малость шизанутые, бывает всякое, я и ковырнула заповский файлик по инерции (знаю же как безопасно открывать зиповские файлы! Нет же... ) Ну и все - все мои документы (эксель, ворды) и все документы всех компов в сети заблочены.
Аааааа! Как себя назвать после этого?
про меня сказалаиногда утром перед работой только то, что надо одеть