Вовочка
Гуру
Доброе утро [emoji4][/QUOT
ПРИВЕТ!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро [emoji4][/QUOT
ПРИВЕТ!
Кто это?Привет! Саша AleX_7 таблетками не делился?

Кто вчера нырял [emoji4]
я не нырялаНа кол их! А еще они меня к лекарю пытаются отправить!!!!!!!!!!Кто это?
Несанкционированными мед. препаратами барыжите? )
это кто барыжит? У кого кот за утюгом?Кто это?
Несанкционированными мед. препаратами барыжите? )
Зачем? ....потому что весна скоро?На кол их! А еще они меня к лекарю пытаются отправить!!!!!!!!!!

У меня даже швабры с ногами)это кто барыжит? У кого кот за утюгом?
...что мне кот с утюгом? 
Приехал на работу... а для чего? ааа! , что бы на форуме с Вами посидеть да чайку попитьДоброе утро как дела у тебя [emoji4]

Я хочу спиртом лечится, а они к лекарю к лекарю!Зачем? ....потому что весна скоро?![]()
Давай спортом заниматься, а?) помогает, честно!Я хочу спиртом лечится, а они к лекарю к лекарю!
Маргарита Николаевна, когда на бал?У меня даже швабры с ногами)...что мне кот с утюгом?
![]()

Каким? Мне костыль скоро дадут, а ты спорт!Давай спортом заниматься, а?) помогает, честно!
я вчера корсет хотела напялить - так спина болела. А вечером потренилась и сегодня весь день даже не вспоминала.Каким? Мне костыль скоро дадут, а ты спорт!
диэтиламид d-лизергиновой кислоты)Какие таблетки тебе нужны [emoji4]
Я через 10 минут зайду к врачу [emoji57] эти зубные врачи это катаргаЯ хочу спиртом лечится, а они к лекарю к лекарю!
кг. 4-5 не меньше!диэтиламид d-лизергиновой кислоты)