AleX_7
Титан
У меня срок не достойный вот когда будет пол года это да а сейчас это так мелочиЯ придумала
Кто в таблице две недели подряд не отмечается - тот выбывает из команды.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня срок не достойный вот когда будет пол года это да а сейчас это так мелочиЯ придумала
Кто в таблице две недели подряд не отмечается - тот выбывает из команды.
Да не. Это от срока не зависит. Иначе люди, покурившие год, сразу бросали бы и не парились)Я больше поэтому тебе и легче
Нам всем тяжело бросать это дело. От характера многое зависит.У меня срок не достойный вот когда будет пол года это да а сейчас это так мелочи
Стремись!)У меня срок не достойный вот когда будет пол года это да а сейчас это так мелочи
Всем доброе утро!!!!ребята,насыщенных,позитивных выходных!Доброе утро всем как дела что нового
Ну Игорь, спасибо
Бью ложкой по чашке и всех зову на кофе, угощайтесь!
А я уже пью кофе с халвой, обожаю её.
Той, которая привет передала 10, а второй - 18.неплохо
а сколько дочке?
Вот я Настя вышел что успокоится утром были сильные накаты у меня

Красивое фото и девочки-снегурочки красивыеДа, в прошлое воскресенье выпал. Красиво было - не передать)
сколько снега...@klassik173 Настя что ты имела в виду когда написала мне. Молодец что пришёл.С чем связаны или просто так[emoji19]я вообще по-жизни победитель) Так что просто держимся вместе![]()
Спасибо) Сейчас, может, опять поедем, хоть и похолодало.
Это зависит сколько человек курил в день пачек сигаретДа не. Это от срока не зависит. Иначе люди, покурившие год, сразу бросали бы и не парились)
И хорошо.Держись!Настя я это знаю [emoji4] мне сейчас легче перебороть себя [emoji4] если бы в первые дни было так как сегодня то я не знал бы что делать
музыкальная, в родителейТой, которая привет передала 10, а второй - 18.

Мняяям...халва.обожаю.А я уже пью кофе с халвой, обожаю её.
![]()
Доча вам привет передает, сказала поставить её любимую песню (Радиопоздравление, прям какое то):
класс! Доче приветик и спасибо !80 % курящих начинали курить в 12 лет они в то время не думали что это вредно [emoji4]Да не. Это от срока не зависит. Иначе люди, покурившие год, сразу бросали бы и не парились)
Привет!Доброе утро, день, вечер!
Доброе утро Лена [emoji4]Всем доброе утро!!!!ребята,насыщенных,позитивных выходных!