А к кому?Ох не знаю... В Москву ехать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А к кому?Ох не знаю... В Москву ехать)
Ну с кем лучше всего не курить?)А к кому?
Лодка нужна...дождь у нас ужеОх не знаю... В Москву ехать)
@АнкаЯ, встретишь в столице?) У нас снег валит опять) а можно эту тему в болтологию, а?)Лодка нужна...дождь у нас уже
Так со всеми..Ну с кем лучше всего не курить?)
А Аня уже тут?@АнкаЯ, встретишь в столице?) У нас снег валит опять) а можно эту тему в болтологию, а?)
Ой, да и заберите лодку!Тяжко, Лен... Еще и лодку у Юли забрали, только хотел пригласить ее катаца... С Аней-то я боюсь, у нее бита...

Лёёёёша!!! Тону!!!Значит объявляем слет классиков)Так со всеми..
Не...как мы без нашего солнышка?
Не могу, плыть не на чем....лодку отобрали@АнкаЯ, встретишь в столице?) У нас снег валит опять) а можно эту тему в болтологию, а?)

Уже новая версия, у нас слет классиков в Москве) ты меня встречаешь на лодке, мы же договаривались! /Демонстративно подмигиваю/
Не могу, плыть не на чем....лодку отобрали![]()
кто?А можно я приду не однаЗначит объявляем слет классиков)
?Ааааа, дадада....припоминаю....щас биту положу, грести неудобно ейУже новая версия, у нас слет классиков в Москве) ты меня встречаешь на лодке, мы же договаривались! /Демонстративно подмигиваю/
возьму весло, оно и тяжелее
Лучше зонт возьми!Ааааа, дадада....припоминаю....щас биту положу, грести тяжело ейвозьму весло
Помни...у Валеры обострениеАаааа, дадада....припоминаю....щас биту положу, грести неудобно ейвозьму весло, оно и тяжелее
![]()

Ой)))А можно я приду не одна?
Помню, потому и весло взяла ...вдруг бита не поможет...Помни...у Валеры обострение![]()

АгаОй)))