J
Judy
Мы яблоки кстати запекли в конце, наверное можно?с моим панкреатитом шашлык это не актуально.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы яблоки кстати запекли в конце, наверное можно?с моим панкреатитом шашлык это не актуально.
А яблок сколько?Мы яблоки кстати запекли в конце, наверное можно?

да фиг знает. я в принципе и шашлык сьем но вот ночью повеселюбсь возможно. а возможно и нет. так что если учеть что один фиг никто и не увидит. ....Мы яблоки кстати запекли в конце, наверное можно?
8 штук, а что? Два осталось только)А яблок сколько?![]()
Ну.... Одно же мне?)))8 штук, а что? Два осталось только)
Береги поджелудочную лучшеда фиг знает. я в принципе и шашлык сьем но вот ночью повеселюбсь возможно. а возможно и нет. так что если учеть что один фиг никто и не увидит. ....
8 штук, а что? Два осталось только)
Я заморожу и отправлю посылкой)Ну.... Одно же мне?)))
Поздняк ) Не лечиццоБереги поджелудочную лучше
))Мы яблоки кстати запекли в конце, наверное можно?
Я заморожу и отправлю посылкой)

Давай,давай Юль она как раз мороженное любит!Это подозрительно да. Хотя вопрос ГДЕ именно на Волге он живет.Давай,давай Юль она как раз мороженное любит!
Человек живет на Волге и не ест ВОБЛУ!!! Представляешь!?
Не представляюДавай,давай Юль она как раз мороженное любит!

Джуди. Я тоже живу на Волге. Но НЕТ У НАС ТУТ ВОБЛЫ НЕТУ!!!!!Не представляю
Для меня рыба - больная тема, больше мяса люблю)
Ой, вот не надо, а?Давай,давай Юль она как раз мороженное любит!
У нас есть все! В супермаркетеДжуди. Я тоже живу на Волге. Но НЕТ У НАС ТУТ ВОБЛЫ НЕТУ!!!!!

Лещь есть карп Судак щука окунь . ВОБЛЫ НЕТ,Джуди. Я тоже живу на Волге. Но НЕТ У НАС ТУТ ВОБЛЫ НЕТУ!!!!!
А ты где?Джуди. Я тоже живу на Волге. Но НЕТ У НАС ТУТ ВОБЛЫ НЕТУ!!!!!
Какая гадость. Не ну у нас попроще. На рынке есть. Хорошая.У нас есть все! В супермаркете![]()
Чорт!!!!Лещь есть карп Судак щука окунь . ВОБЛЫ НЕТ,

Не представляю
Для меня рыба - больная тема, больше мяса люблю)