J
Judy
Я на рынке не рискую, потому что все равно привозная, а в супермаркетах всякая разная и живая, тебе ее в пакетик положат, идешь, а она там прыгаетКакая гадость. Не ну у нас попроще. На рынке есть. Хорошая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на рынке не рискую, потому что все равно привозная, а в супермаркетах всякая разная и живая, тебе ее в пакетик положат, идешь, а она там прыгаетКакая гадость. Не ну у нас попроще. На рынке есть. Хорошая.
Ой, вот не надо, а?
Я никакую не ем
Все-добила!А потом убить???Я на рынке не рискую, потому что все равно привозная, а в супермаркетах всякая разная и живая, тебе ее в пакетик положат, идешь, а она там прыгает

Третья планета от Солнца.А ты где?
Топориком дома по головеА потом убить???![]()
Что!?Чорт!!!!
Муж сказал у нас есть![]()
Где есть, В Волге ????Чорт!!!!
Муж сказал у нас есть![]()
А я где???Третья планета от Солнца.
ой не напрашивайся на мой ответ Валерк ))))А я где???
Да! В УльяновскеГде есть, В Волге ????
Там говорят в новостях, может у вас скоро и Ленин будетДа! В Ульяновске
Чего кричишь?НЕТУ ВОБЛЫ В УЛЬЯНОВСКЕ!!!!!! КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ?????? ПУСТЬ ПРЕДЬЯАИТ
Ой, интриги)НЕТУ ВОБЛЫ В УЛЬЯНОВСКЕ!!!!!! КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ?????? ПУСТЬ ПРЕДЬЯАИТ
Волга же впадает в Каспий... Так Шахрин пел)Вобла – рыба семейства карповых, подвид плотвы. Настоящая вобла водится только в Каспийском море и в низовьях впадающих в него рек. В обиходе воблой называют также тарань (тоже подвид плотвы), которая водится в Азовском море, в низовьях Дона, Кубани, Днепра, Днестра и Дуная. В Сибири воблой называют сорогу (сибирскую плотву).
Тарань крупнее, её масса достигает 2 кг (ныне уже редко), масса воблы в среднем 150-200 г. Свежей употребляют только в местах улова.