- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Ага, перец острый красныйА овощей кэповых дадите?)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, перец острый красныйА овощей кэповых дадите?)

СпасибоАнют вот за что я тебя уважаю -за сердце доброе-бескорыстное !!!

Так он же для варенья надобен)Ага, перец острый красный![]()
Ой, не понадобился....Так он же для варенья надобен)

Пойду ещё наберу)Ой, не понадобился....
Ягоды нечаянно закончились![]()
Саша тащи свой кактус -пришел его звездный час!!!Саша, проходи. У нас тут ужин совместный
Ты че принес поесть нам?![]()

Валера ну если едем завтра прийдется нам самим семена из земли выковыривать , жалко что он картошку аж 9го сажать собирается а тоб хоть пюрешки поели.А овощей кэповых дадите?)
А нам семена зачем?Валера ну если едем завтра прийдется нам самим семена из земли выковыривать , жалко что он картошку аж 9го сажать собирается а тоб хоть пюрешки поели.
Просто завтра из его овощей вряд ли что проклюнется он их только вчера посадил.А нам семена зачем?

Так давайте попозже собираться)Просто завтра из его овощей вряд ли что проклюнется он их только вчера посадил.![]()
Так я ж и говорю 10го лучше,заодно поможем картошку выкопать.Так давайте попозже собираться)
10 мая? Тогда шашлык сделаем) зелени накупим... Вкусно будет)Так я ж и говорю 10го лучше,заодно поможем картошку копать.
Просто завтра из его овощей вряд ли что проклюнется он их только вчера посадил.![]()
Нате вот вам.... поели блин((Кстати черника тоже позже будет)
Подходит ! У меня 10го маленькая дата - месяц до конца контракта. Я за!!!10 мая? Тогда шашлык сделаем) зелени накупим... Вкусно будет)
Так шашлык поедим 10-го... Не?Нате вот вам.... поели блин((
Зато как классно собирались - у меня до сих пор кнопки на ноуте дымятся!!!Нате вот вам.... поели блин((
Зато как классно собирались - у меня до сих пор кнопки на ноуте дымятся!!!

Я столько голодная не протянуТак шашлык поедим 10-го... Не?