- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Только за ноги боюсьбудем тады на ватрушках зажигать

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только за ноги боюсьбудем тады на ватрушках зажигать

ну теперь то я понял, почему ты так и не выехала с Ульска в гости. ты однако привередливый гость. и то не это, и это не то. не угодишь блин.Только за ноги боюсь![]()
Ань блин. ну как ты умудрилась стодневку на все руки пройти?Только за ноги боюсь![]()
Я вяжу крючком)Ань блин. ну как ты умудрилась стодневку на все руки пройти?
Так и скажи, что испугался!ну теперь то я понял, почему ты так и не выехала с Ульска в гости. ты однако привередливый гость. и то не это, и это не то. не угодишь блин.
круто, а мочалки из чего? мне сейчас как раз надо.Я вяжу крючком)
Шляпки дочке. И мочалки всем)
научи акруто, а мочалки из чего? мне сейчас как раз надо.
Ну из специальной нити)круто, а мочалки из чего? мне сейчас как раз надо.
Я сама училась)научи а
Ты умеешь вязать?научи а
а я из капельниц рыбок и зверюшек могу делать.Ну из специальной нити)
я думаю смог бы, где нить взять?. я тут не давно присматривал мочалку в магазах, такая хрень. а хотелось бы длинную и удобнуюТы умеешь вязать?
Классно!а я из капельниц рыбок и зверюшек могу делать.
Надо уметь крючком вязатья думаю смог бы, где нить взять?. я тут не давно присматривал мочалку в магазах, такая хрень. а хотелось бы длинную и удобную
Я на рынке покупалая думаю смог бы, где нить взять?. я тут не давно присматривал мочалку в магазах, такая хрень. а хотелось бы длинную и удобную
Вот я в купальнике в банекруто, а мочалки из чего? мне сейчас как раз надо.
всё, понял что за нить. у меня на работе рулон большой такой нити белой и бежевой. у нас ею мешки завязывают.Надо уметь крючком вязать
а сколько отмотать надо на длинную мощную мочалку?Вот маме вязала
Посмотреть вложение 391784
Это не та)всё, понял что за нить. у меня на работе рулон большой такой нити белой и бежевой. у нас её мешки завязывают.
Рублей 50 стоит всегоЭто не та)
Надо именно для мочалок