Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что у нас с названиями?
Эх,завтра день у меня опасный будет!!!
рыжики и всё?мы ждали вас ...
я за "РЫЖИКОВ"
рыжики и всё?
Кнопочку сос держи рядышком, и мы прилетим и спасем тебя,)))Эх,завтра день у меня опасный будет!!!
у нас сегодня выпускной...идеи отсутствуют)ну уж нет ))))))))))))))))))))))))))
предлагайте /))))))))))))))))))))))))
На работе итоговая аттестация.Накосячил я малость...Будет много решаться в тот день!почему ??????????
что случилось?Кнопочку сос держи рядышком, и мы прилетим и спасем тебя,)))

Спасибо Катя и все,все,всеКнопочку сос держи рядышком, и мы прилетим и спасем тебя,)))
Только на вас и надеюсь!Паша, а ты ляпый! Но ляпай уверено) ( Москва слезам не верит!)))На работе итоговая аттестация.Накосячил я малость...Будет много решаться в тот день!
Корпоратив наверняка у Павла)))что случилось?![]()
так Паша когда сторожить кнопку?Спасибо Катя и все,все,всеТолько на вас и надеюсь!

ты у нас сегодня во сколько идёшь? кнопка помнишь где?)Корпоратив наверняка у Павла)))
Что еще опасного перед праздником)))
Не та работа,чтобы ляпать,но главное,что все должно решиться...Все будет хорошо!Паша, а ты ляпый! Но ляпай уверено) ( Москва слезам не верит!)))
Все будет хорошо!!!! А я подумала праздник у тебя)))На работе итоговая аттестация.Накосячил я малость...Будет много решаться в тот день!