Catrina
Пушистый ежик
Мне она не нужна))) я не употребляю алкоголь, потому уверена в себеты у нас сегодня во сколько идёшь? кнопка помнишь где?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне она не нужна))) я не употребляю алкоголь, потому уверена в себеты у нас сегодня во сколько идёшь? кнопка помнишь где?)
К 19 по Москветы у нас сегодня во сколько идёшь? кнопка помнишь где?)
Помню,помню.Я ведь на корпоратив не хожу.Спасибо вам девчата за поддержку.Не переживайте.Хотелось высказаться просто....!ты у нас сегодня во сколько идёшь? кнопка помнишь где?)
Не та работа,чтобы ляпать,но главное,что все должно решиться...Все будет хорошо!
Мне лично все равно) рыжики, так рыжики.ну уж нет ))))))))))))))))))))))))))
предлагайте /))))))))))))))))))))))))
говори конечно. я тут всегда с пон до пят. с 9 до 17. суб. воск. выходной)Помню,помню.Я ведь на корпоратив не хожу.Спасибо вам девчата за поддержку.Не переживайте.Хотелось высказаться просто....!
Как это не обращайте))) мы тебя любим))) и не отдадим чудлвищу вонючему)))Не обращайте внимание на мое нытье.Для меня период в 6-9 месяцев так важен.Очередной психологический рубеж далее которого я еще не заходил.
идем вместе!Не обращайте внимание на мое нытье.Для меня период в 6-9 месяцев так важен.Очередной психологический рубеж далее которого я еще не заходил.
Вот спасибо))))Как это не обращайте))) мы тебя любим))) и не отдадим чудлвищу вонючему)))
Не обращайте внимание на мое нытье.Для меня период в 6-9 месяцев так важен.Очередной психологический рубеж далее которого я еще не заходил.
У меня на этом этапе "игры разума" начинаются.Толи доказываешь себе,что смог бросить и продержаться полгода и по сути сможешь в любое время бросить когда захочешь,Толи окружение с которым сталкиваюсь влияет,как живая реклама.Сам факт того,что смог продержаться вводит в состояние эйфории и сильно завышает самооценку.А вот это и есть ловушка.Если бросил,то бросил навсегда и не под какими предлогами не вернулся в никотиновое рабство.Паш, все нормально.. Знаешь как говорят - "не держи в себе". Пиши все думаешь. Ведь бывает так, что часто в процессе написания чего-то для кого-то что-то кардинально новое узнаешь сам для себя, что уже содержится в своих же словах)) Парадокс, но работает.
А почему не ВЕСНУШКИ?-)) Если что, я просто шучу-) Хотя доброе и весеннее название. Вы же весной выпускаться будете-)это я еще не придумала )))))))))
Я с тобой согласна) я мегакрут, я не курю .... месяцев, ничего не будет от одной-двух, я смогу в любой момент...У меня на этом этапе "игры разума" начинаются.Толи доказываешь себе,что смог бросить и продержаться полгода и по сути сможешь в любое время бросить когда захочешь,Толи окружение с которым сталкиваюсь влияет,как живая реклама.Сам факт того,что смог продержаться вводит в состояние эйфории и сильно завышает самооценку.А вот это и есть ловушка.Если бросил,то бросил навсегда и не под какими предлогами не вернулся в никотиновое рабство.

Оставлю здесь, вдруг пригодится
)