Vitaliya
Властелин
Чей это в каком тоА почему в колхозе каком-то?
В Колхозе "Светлый путь"...
разве не видишь как вокруг намного светлей стало...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чей это в каком тоА почему в колхозе каком-то?

С 32 марта тебя)А почему в колхозе каком-то?
У нас только с кузнецами, вы же свататься, а он и благословит)О! Я в какой то колхоз забрел....Но вижу, что не мой это колхоз....(вроде вчера не пил много)
А есть тут девушки симпатичные? А то - ко мне в колхоз, на сеновал, знакомиться.....но без кузнецов тока!
Посмотреть вложение 367938
Пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей карается бананом!Ндаааа, весело у вас здесь, колхозники! Ну и как, я теперь здороваться буду? Я всегда пишу "Рыжики, привет" А теперь?... День добрый, колхозники!!! Как надои молока? Сколько засеяли пшеницы?
Неконтролируемая раздача бананов карается бананом!Пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей карается бананом!
Контроль за Неконтролируемой раздачейа бананов карается связкой бананов!Неконтролируемая раздача бананов карается бананом!

Контроль за Неконтролируемой раздачейа бананов карается связкой бананов!![]()
А можно еще молочка тогда? Оченно люблю бананы с молочком)Контроль за Неконтролируемой раздачейа бананов карается связкой бананов!![]()