screamerss
V.I.P
Есть у меня предположения, что я другому себе ответил, эх, весеннее обострение, столько личностей появилось, и вот не знаю что каждая из них делает)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо начинать отлавливать вторых я, как думаешь?) Нам и одному с тобой неплохо правда? Зачем мне столько меня?) А то и не поговорить же нам себе с самим, перебивают постоянно.Есть у меня предположения, что я другому себе ответил, эх, весеннее обострение, столько личностей появилось, и вот не знаю что каждая из них делает)))
Вот прав) пусть уснуть, а мы их ночью скрытим, только шшшшшшш)Надо начинать отлавливать вторых я, как думаешь?) Нам и одному с тобой неплохо правда? Зачем мне столько меня?) А то и не поговорить же нам себе с самим, перебивают постоянно.
Я вам ща отловлюсь!Надо начинать отлавливать вторых я, как думаешь?) Нам и одному с тобой неплохо правда? Зачем мне столько меня?) А то и не поговорить же нам себе с самим, перебивают постоянно.
Можешь самостоятельно себя поймать, мы не возражаем, нам ещё много кого поймать надо))Я вам ща отловлюсь!

Поймал, держу) вырывается, гад)Можешь самостоятельно себя поймать, мы не возражаем, нам ещё много кого поймать надо))![]()
Отчет будет принят. Я медали у Сергеев пересчитываю))@Каракатица, Лееен, а ничего, если сегодня за Пернатого Сергей отчитается?)
Держи!...я за веревкой сбегаю.....Поймал, держу) вырывается, гад)

УДержи!...я за веревкой сбегаю.....![]()
НинаюЗа Vii уже отчитался. Как думаешь.. Почему песни посвящаю команде форума?

Классик273 собрание Сергеев в хомяках созывает, ты там или неть? Видать, соединяться будемБдвижуха без меня, я за кляпом, чтоб на помощь не позвал)
У
Обманывашь меня наверное... Хм...странно все..Классик273 собрание Сергеев в хомяках созывает, ты там или неть? Видать, соединяться будем
Сам с собой разговаривает...А тут - ваще только одни сергеи![]()

НеОбманывашь меня наверное...

Весенние обострение, раздвоение, размножениеА тут - ваще только одни сергеи![]()
Тогда какие хомяки, они сейчас по какому адресу?
Прилюдно что ли?)Классик273 собрание Сергеев в хомяках созывает, ты там или неть? Видать, соединяться будем

Ну дык праздник же!Прилюдно что ли?)![]()