Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вика шутит тетя Оля!)) конечно новая команда новое название!Ну
Я путешествовать люблю. И как показывает практика второй фильм очень редко бывает таким же классным как первый!!! )))
Набор до 2 будет.Вот 2 и вывесим голосовалку.Т
Так еще набор не закончился, мне кажется рано ещё или я ошибаюсь?
Не, я просто торможу если что, дел много сегодня было, вот чай пью и спать)Вика шутит тетя Оля!)) конечно новая команда новое название!
тогда понятно. а то удивляюсь что ты мой юмор за чистую монету принимаешь)Не, я просто торможу если что, дел много сегодня было, вот чай пью и спать)
мы не поняли. ты нам рад или огорчился увидив нас в полном составе?!)))Басен акомые все лица !!
Всем приветы![]()
мне паприка, улыбка, радуга. где наш ноаый кэп? кэп ты видишь , жизнь заиграла цветными красками в будующих названиях коианды!) Светик молодец!
Туплю, надо спать идти, всем спокойной сладкой)) до завтра))тогда понятно. а то удивляюсь что ты мой юмор за чистую монету принимаешь)
Я поддерживаю данное название.команду называем Рыжики, если нет обоснованных возражений.
2 ты уже название набирать в подписи должен. пораньше надо определиться!)Набор до 2 будет.Вот 2 и вывесим голосовалку.
у нас уже есть самовыдвиженец и жто цветной заяц!!Так его тоже выберут когда набор пройдёт))
Ладно ,фиг с ним.Пускай заяц - командир и рыжики....у нас уже есть самовыдвиженец и жто цветной заяц!!
а ты думаешь кто нибудь из наших претендует хоть на одну должномть?)))Ребята я предлагаю отдать все должности новичкам....
Паша, безусловно, я просто предложила пару вариантов, потом выложим и пусть все выбирают, а новички тем более,,,,хотя новичкам еще немного по началу ориентироваться в раздевалке, но это не беда, всех научим, всем подскажем, мы команда))))По большому счету название команды не так важно.Главное,чтобы все проголосовали и новички тоже.Все должны почувствовать,что они участвуют в жизни команды.По идее возможность выбора названия команды надо отдать новичкам.Они должны сплотиться во имя победы.Ну и конечно название команды должно быть позитивным и не отталкивающим.Команда "гнусные мерзавцы" не покажет высоких результатов.