*Ия*
Reassuringly expensive
могу перевести если захочешь. будешь помогать активно)
Меня???? ))
Меня ты никому не отдашь!
Я знаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
могу перевести если захочешь. будешь помогать активно)
не говори. душевно собраться решили))приятности на ночьи я тебя, Солнце моё
![]()
Ты сразу меня добавь ))) чтоб два раза не писатьТы про Костика? Могу завтра в Личку написать...-)
да, было бы хорошо)Ты про Костика? Могу завтра в Личку написать...-)
обещаю сохранить сию тайну и унести с собой в могилу
так несмотря на то, что я живу сейчас практически в 1, я вообще в 17 Стодневке на записана-)))Вот хочу его к тебе под присмотр, но он вроде во второй! Знаю что ты ему спуска не дашь
понимаю тебя))Практически абсолютная-)) С соседних команд уже приходят со мной поболтать-) Говорят что меня жалко, так как театр одного актера-))
да я тайны не делаю-) Пусть тайну из этого делают, кто допустил это...да, было бы хорошо)обещаю сохранить сию тайну и унести с собой в могилу
![]()
так несмотря на то, что я живу сейчас практически в 1, я вообще в 17 Стодневке на записана-)))
Подожди!!! Успеет еще если что. А то вдруг я сбегу-) Он там вообще со скуки усохнет-)
Подожди!!! Успеет еще если что. А то вдруг я сбегу-) Он там вообще со скуки усохнет-)
аллергия, весна, не знаю на что. но как снег сходит неделю насморк)ты ещё и насморк подцепила
тепло у вас уже?)
Ты знаешь что у него хорёк ????Подожди!!! Успеет еще если что. А то вдруг я сбегу-) Он там вообще со скуки усохнет-)
ты со мной не хочешь?????Меня???? ))
Меня ты никому не отдашь!
Я знаю
в любом случае веселее))) у него и хорьки есть)Чтобы вместе дремать?-))
И.....Ты знаешь что у него хорёк ????
такой и даже более был в13-(((Блин,даже не успеваю реагировать на сообщения!!! Вот такой стандарт общения нужен в стодневках.))