Такие разговоры вредны в этом чате. Сбивают с пути истинного)))ой... да... романтики захотелось))) свечку что ли зажечь)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такие разговоры вредны в этом чате. Сбивают с пути истинного)))ой... да... романтики захотелось))) свечку что ли зажечь)))
вот , брось мне эти заигрывания с косой приду!!!!А вместе они иногда чудеса творят.[emoji6]
а может на самом деле минус 3)Записалась в стодневку Сбросим лишнее, сегодня купила электронные весы,проверила вес,а там минус 3 кг,,,видать мой организм испугался меня,,,,
![]()
это как свеча сбивает с пути?)))Такие разговоры вредны в этом чате. Сбивают с пути истинного)))
а куда мы сейчас вообще идем?))Такие разговоры вредны в этом чате. Сбивают с пути истинного)))
Если сложить свечу и все вышесказанное про любовь,то как-бы кому-нибудь не захотелось все это осуществить по полной программе.)это как свеча сбивает с пути?)))
А мы идем к некурящий свободной жизни. Почти святой жизни.))а куда мы сейчас вообще идем?))
Так я еще насчет 17 не решила...И к тебе в 17 приходить буду
уже прибавила + 2 кг,,,,гадский мой организм,,,,а может на самом деле минус 3)
Натка,Это точно ты?)) Назови тональность с пятью бемолями?))))Всем привет. Тут некоторые потеряли... проясню ситуацию. Много работы,дела. Некогда заходить особо. Не курю. Всю хорошо. Ряд трудностей.
не, что ты не так себе это как я представляешь. романтика. свечи. можно ужин. а потом если все согласны шпили вили) а ты что курить собрался в это момент!!! от тебя же пахнуть будет, паста зубная не поможет!!!Если сложить свечу и все вышесказанное про любовь,то как-бы кому-нибудь не захотелось все это осуществить по полной программе.)
хорошее направление, про святую не уверенна, но не курить точно ))А мы идем к некурящий свободной жизни. Почти святой жизни.))
молодец!!! реал, есть реал) со всем справишься)Всем привет. Тут некоторые потеряли... проясню ситуацию. Много работы,дела. Некогда заходить особо. Не курю. Всю хорошо. Ряд трудностей.
Я. А кто же еще? Ре-бемоль мажор и си-бемоль минорНатка,Это точно ты?)) Назови тональность с пятью бемолями?))))
ничего, скоро лето, уже тепло, чаще гулять. да и в жару есть сильно не хочется.уже прибавила + 2 кг,,,,гадский мой организм,,,,
Всё! Это ты!)) Ну я успокоился)))Я. А кто же еще? Ре-бемоль мафоризмы и си-бемоль минор
Да! Напишу в вайбер, ок?молодец!!! реал, есть реал) со всем справишься)
вот штирлец!!!Натка,Это точно ты?)) Назови тональность с пятью бемолями?))))
вот, ответила, так ответила!!!Я. А кто же еще? Ре-бемоль мажор и си-бемоль минор