Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ромочка там?Посмотреть вложение 973129
Инна, Ира, Света ( и все остальные девочки-мальчики) а сходите пожалуйста вот сюда проголосовать за нашего лУКОМОРСКОГО добра молодца, плиз))
А то я прошляпила и поздно отправила фотку, только сейчас, и наш молодец незаслуженно недоголосованный, а он АХ!! на молодого Караченцова похож![]()
Конкурс Добро Молодец 30-ой некурительной стодневки!
Итак пришло время выбрать наших Добрых молодцов! 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. . 9.ne-kurim.ru
Ты узнаешь его из тысячи.. (с)
блин, такая же история токо уже в академии)))) Сдавали анатомию. Все выучила, кроме ЖКТ. а препод еще и ректором был.. боялись ее... достаю билет, а там два вопроса, один из них - ЖКТ. Честно призналась, не учила, не успела.а мне в 8 классе пришло в голову удачу свою проверить (ладно в 8-м, а не на госах))) Выучила все билеты кроме 9-го (как щас помню) и что? мне достался 9-ый билет))))
Говорю же, я его только сейчас отправила. Лопухнулась. Была уверена, что нужно до 08,08Уже. А чего у него голосов как мало?

Тьфу ты!!! Я-то чо попёрся голосовать))))) Там же одни мОлодцы)))))Уже. А чего у него голосов как мало?
Геля, первое фото - это настоящий молодец, или киноактер???Света, сходи за молодца проголосуй, зря ты его борщами подманивала, что ли?![]()
ну, а че - мужская солидарность ведь)))))Тьфу ты!!! Я-то чо попёрся голосовать))))) Там же одни мОлодцы)))))
ну, а че - мужская солидарность ведь)))))
Жалко что ли?Тьфу ты!!! Я-то чо попёрся голосовать))))) Там же одни мОлодцы)))))

Наш Ромочка самый классный !Голосуй за 9!!!!
не верим!!!Ой да, я там в хвосте плелась))))
Это не наш, точно не знаю)Геля, первое фото - это настоящий молодец, или киноактер???
да ужо проголосила... но отменный фотошоп,да.. молодец)))Это не наш, точно не знаю)
Но думаю, что лицо настоящее, просто фотошоп. Там свои фотки нужно же.
С вами посижу.Ещё немного заветная стр.262,общаемся друзья!