Как там Светик отдыхает?Поздно, Инна
Запрос ушёл. 2 раза![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как там Светик отдыхает?Поздно, Инна
Запрос ушёл. 2 раза![]()
Может с нами на 270?Я тоже тебя лю.
Милота, ах!!
Годик и такая маленькая?Лапуля!!!
Еда уже кончилась?Пошла я... до завтра всем. Может сегодня нихто даже не умрет...![]()
Обалдеть, какая фотка!!!Малая. Пока спорили как назвать, ребенок привык к имени "Малая"))))
Посмотреть вложение 973156Посмотреть вложение 973157
Иннусик... были такими... год назад)))))))Годик и такая маленькая?Лапуля!!!
Ты рано стала спать ложиться?Пошла я... до завтра всем. Может сегодня нихто даже не умрет...![]()
Да не жалко. Эти вотЖалко что ли?
А красавишны пару недель назад были)
И ваша наставник - среди них самая распрекрасная красавишна![]()
Да как то получилось удачно)))Обалдеть, какая фотка!!!
Это ты сама?
Хоть на аву ставь.
Еда уже кончилась?
Спокойной ночи, Ириш ?
Привет, Инна!!!)))) И ты - Инна?)))) у нас три Инны и одна Инга - ну круто же????!!!!!)))))))Ребятки, привет. Я Инна. Участвовала в 15 взлетке и все было клево. Сорвалась(((( по глупости, из вредности и назло.
Снова начинаю все сначала. В очередной раз поняла, что это засада? где одна, там и вторая, а там и пачка. Короче,... опа полная.
Сегодня приехала с отдыха, завтра мою свой мозг и на путь истинный.
Сделала главный вывод. ..... никого за собой в ЗОЖ не тянуть, чтобы не срываться из вредности и назло и главное алкоголь обходить стороной.
Так что я в вами..... с чистого листа.

Ава - огоньРебятки, привет. Я Инна. Участвовала в 15 взлетке и все было клево. Сорвалась(((( по глупости, из вредности и назло.
Снова начинаю все сначала. В очередной раз поняла, что это засада? где одна, там и вторая, а там и пачка. Короче,... опа полная.
Сегодня приехала с отдыха, завтра мою свой мозг и на путь истинный.
Сделала главный вывод. ..... никого за собой в ЗОЖ не тянуть, чтобы не срываться из вредности и назло и главное алкоголь обходить стороной.
Так что я в вами..... с чистого листа.

Неть. Просто кому то мешаю...Ты рано стала спать ложиться?