Для ещё курящих счётчик только такой, как точно бросишь, поставим новый, полноценныйЯ так и не поняла, почему у меня по ссылке нет картинки счетчика под текстом!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для ещё курящих счётчик только такой, как точно бросишь, поставим новый, полноценныйЯ так и не поняла, почему у меня по ссылке нет картинки счетчика под текстом!

Жорик? Да. С большей долей вероятности прискачетА я худеть буду, пока вес вниз пошел, на этом и некурить попытаюсь. Все равно наверное жорик прискачет скоро... он уже и так килограмм проморгал.

Тык - это просто подсмотреть для хранителей с наставниками.Тык это тоже название)))?
Я за грибы, тем более веселые![]()
Но мне тоже нраица! 
Травилась)))водочкой ))Хоть кто-то ничем не травился
Счётчик очень важен, особенно для начинающих. Каждый час на счету))) деньги решила откладывать, фен хочу купить. Но сначала надо табекс "отработать"Вот завтра счетчик и заведешь! Пусть тикает! Приятно ж на цифарки глянуть иногда, особенно про денюжку))
Ну меня разок пристошнило. Но то от кашля а кашель от курева, такшта считать что от сигарет!Все травились огурцами, грибами, арбузами.... А СИГАРЕТОЙ КТО НИБУДЬ ТРАВИЛСЯ??????

Тоже бывало))Травилась)))водочкой ))
Грабли надо приготовить... чтоб в этот раз без +12 кг обойтись...Жорик? Да. С большей долей вероятности прискачет![]()
Ко мне пришел сегодня)))А я худеть буду, пока вес вниз пошел, на этом и некурить попытаюсь. Все равно наверное жорик прискачет скоро... он уже и так килограмм проморгал.
Ага, я уже табекс "отработал" уже в плюс мотает счетчикСчётчик очень важен, особенно для начинающих. Каждый час на счету))) деньги решила откладывать, фен хочу купить. Но сначала надо табекс "отработать"

Для чего? Наступать на них будешь?Грабли надо приготовить... чтоб в этот раз без +12 кг обойтись...
Зачем,я его люблю же)Гони его нафик...
Посмотреть вложение 970103
ну хвастайся! Покаж рюкзачок!И я также, за 33 дня заработала 2900р, отняла 1000р табекс, на остальные рюкзак ? себе купила и даже немного осталось ?
Если жорика выгнать не удастся ими, то похоже придется наступить... мне легче некурить, чем некуря не жрать все подряд... скорее надо бороться с жориком... с сигами три дня перетерпеть, и фик кто в округе закурит. Гонять буду, потому как воняет.Для чего? Наступать на них будешь?
Тогда не гони.Зачем,я его люблю же)
Хорошего человека должно быть много)Тогда не гони.