Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Росла,надо выкопать,загнулись,да она мне и не нужна.Иннусь, у тебя облепиха растет на даче?
Инна, может подскажешь, как ветки на черенки покромсать и укоренить? У меня в вазе стоят, большие слишком, не вытянут такие однозначно.Росла,надо выкопать,загнулись,да она мне и не нужна.
Я не знаю)Гугл знает всё)Инна, может подскажешь, как ветки на черенки покромсать и укоренить? У меня в вазе стоят, большие слишком, не вытянут такие однозначно.
Я обнулилась, Свет .....???Привет, моя хорошая! Как ты?
вчера(((?Я обнулилась, Свет .....???
Да он странно как то знает. Или я не догоняю... я ж не садовод...Я не знаю)Гугл знает всё)
Надюша, не грусти... многие обнуляются и начинают сначала. Потом понимаем, что лучше не обнуляться, потому как сложнее с каждым разом. Давай вместе некурить? Или ты одну и все?вчера(((?
Мне этот ничегоМальчики и девочки, есть варианты по картинкам на лого?
да капец, скока можна та.....?Надюша, не грусти... многие обнуляются и начинают сначала. Потом понимаем, что лучше не обнуляться, потому как сложнее с каждым разом. Давай вместе некурить? Или ты одну и все?
Не расстраивайся. Все мы люди.да капец, скока можна та.....?
Изо всех сил старалась, уговаривала себя,хорошую...
А эта себяхорошая оказалась подневольной питичкой....?
Вот покурю пачку и успокоюсь....
Просто расстроилась-силмоихнет.....?
Там скотч есть если что...Завтра мамка накормит точно.

Мухомор класный, сьел и веселый стал.Мне этот ничего
Посмотреть вложение 970458