Не бойся,не страшно!Ну давайте, была не была!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не бойся,не страшно!Ну давайте, была не была!
Из города Динь-Диньприпевочка)
Отмечает в табличке народ ну и представительские штуки всякие! Не сложно и интересно!Оййй, а чего он делает, надо прочитать...
Обнимут и расцелуют!Фух, а вдруг не справлюсь?!Понизят в должности, или чего ещё уволят вовсе ?
Да, солнышки в таблице ставят!@Деградант Юра,замы тоже отмечают?
Спасибо,Наташенька !Веселым грибочкам доброго вечера!Посмотреть вложение 970709
Цель и смысл Взлетки - постоянное общение. Тогда возникает чувство локтя, почти физическое ощущение присутствия рядом других участников. Это даёт колоссальную поддержку, особенно в первые дни отказа, при накатах. Возникает маята, не знаешь, куда себя деть, все раздражает, немотивированная агрессия откуда-то появляется. И тогда нужно срочно бежать в раздевалку Взлетки. У вас, наверняка, тоже найдутся совы, не спящие по ночам. И разговоры, разговоры.... кажутся поначалу бесполезными.
Но вдруг легчает, отпускает, уже не хочется всех поубивать... и можно жить дальше.
Я тоже начинала со Взлетки и безмерно благодарна всем нашим летчикам за помощь.
У нас еще есть, мало только. И двор же разбираем потихоньку, пилим и топить баньку можно. Там деревях старых еще миного.А чем топите,дрова покупали?
Там всё слово помещается?)
А где подробней прочитать про свои обязанности?) чтоб соответствовать своей должности)))Отмечает в табличке народ ну и представительские штуки всякие! Не сложно и интересно!
Справишься. Я была замом, нормас.Фух, а вдруг не справлюсь?!Понизят в должности, или чего ещё уволят вовсе ?
Ну я ж не капитанилЧего ты тут про опыт?????

Зам. Капитана – (могут быть два) – чаще всего Капитан сам выбирает себе зама (ов), так как у них должен быть хороший тандем друг с другом. Дополняют и взаимозаменяют.А где подробней прочитать про свои обязанности?) чтоб соответствовать своей должности)))
Всегда бывает первый раз ..и зам. у тебя.. красавица и умница!Ну я ж не капитанил![]()
Да ну, брось! Нормальная кликуха. Вполне соответствует современным тенденциям, так сказать)Не обиделся?
Просто с далека не понятно кто на аве.Да ну, брось! Нормальная кликуха. Вполне соответствует современным тенденциям, так сказать)
Да? Я не могу посмотреть кто. Еду с работы, инет на трассе швахВсегда бывает первый раз и зам. У тебя красавица и умница!