33irinka
Капитан новой цели
Я сегодня с жориком борюсь. Проиграла...Я по ночам не хочу есть,тфу тфу тфу)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сегодня с жориком борюсь. Проиграла...Я по ночам не хочу есть,тфу тфу тфу)))

Воду пьешь?Я сегодня с жориком борюсь. Проиграла...![]()
Как классно !@Svqueen Света, вот что получилось. С учётом круга. Войдёт весь рисунок на аву.
Посмотреть вложение 970728
Вау!!!!! Круто!!!!!!!!!@Svqueen Света, вот что получилось. С учётом круга. Войдёт весь рисунок на аву.
Посмотреть вложение 970728
Мне очень нравится !Ну как я вам???
Воду вчера после имбиря пила. И утром. Два кг напила или наела за сутки... Лошадкой себя чувствую. Семок сегодня купила. Пусть будут. С ними хоть не жрешь все что не приколочено. Меня чет от сладкого воротит. Соли и остренького организьм требует. Шоколад Сережка доел. Ужасть короче...Воду пьешь?
Светик, а тебе идет!Вау!!!!! Круто!!!!!!!!!
Спасибо огромное!!!!!!
Рад, что понравилось.Вау!!!!! Круто!!!!!!!!!
Спасибо огромное!!!!!!
Споки, Натали!Всем спокойной ночи. До завтра.Посмотреть вложение 970730
Ну я морковку соломкой нарезала и грызла,очень хорошо пить через трубочку.Воду вчера после имбиря пила. И утром. Два кг напила или наела за сутки... Лошадкой себя чувствую. Семок сегодня купила. Пусть будут. С ними хоть не жрешь все что не приколочено. Меня чет от сладкого воротит. Соли и остренького организьм требует. Шоколад Сережка доел. Ужасть короче...
Спокойной ночи вам!Чмоки в носик Чарлушу!Всем спокойной ночи. До завтра.Посмотреть вложение 970730
Иди уже,а то рано вставать жеСпоки, Натали!
Мне прошлый раз варенье абрикосовое помогало не нажираться. Теперь его нет. Другое мне не вкусно. Через полчаса ищу что в доме пожувать осталось...Ну я морковку соломкой нарезала и грызла,очень хорошо пить через трубочку.
Дыши глубже,да ты все сама знаешь.)Мне прошлый раз варенье абрикосовое помогало не нажираться. Теперь его нет. Другое мне не вкусно. Через полчаса ищу что в доме пожувать осталось...
Угу, ушла. Мне еще надо дошить чучуть, все перегладить, собрать шмотки стираные в деревню, посуду кое какую, мультю найти... и немного убраться в комнате, машинку хоть сложить. Всем споки ноки!Иди уже,а то рано вставать же
Иннусь, нажралась уже за день так, что дышать проблемно.Дыши глубже,да ты все сама знаешь.)
Утром кофе без нихто. А дальше как Бог даст... Мама жеж едет с нами... Она то не на диете...