Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Не курю с
- 13.05.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
и как получилось??)))Я и не могу ,просто было любопытно ,что получится,если на лбу хвост завязать и стригануть В интернете увидела )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и как получилось??)))Я и не могу ,просто было любопытно ,что получится,если на лбу хвост завязать и стригануть В интернете увидела )))
Рисковая ты девушкаЯ и не могу ,просто было любопытно ,что получится,если на лбу хвост завязать и стригануть В интернете увидела )))

я тоже бессонницей маялась. И сейчас тоже ... периодами. Поэтому общение здесь даже глубокой ночью не раз меня спасало круто.Я наоборот заснуть не могла. Жила в какой-то прострации. Как будто после наркоза отходишь, примерно так себя чувствовала. Боялась, что это никогда не пройдёт. Прошло![]()
Вот это смелость, скажи?и как получилось??)))
чет тоже захотелось таак сделать)))))Вот это смелость, скажи?
С другой стороны "волосы не зубы, отрастут"(с)
Я совсем мало отстроила,побоялась) получилось не плохо ,у меня все равно не увидишь ,они крутятся )и как получилось??)))
Знаешь,получилось лучше чем меня балванят .Я как не приду,они мне пытаются типо каре сделать .Вот это смелость, скажи?
С другой стороны "волосы не зубы, отрастут"(с)
Ты посмотри в интернете сначала)))чет тоже захотелось таак сделать)))))
Ночной дожор будет?Грибята, добрый вечер! Моя вернулась с шашлыков.
Посмотреть вложение 972061
Может у меня денег нет на парикмаХера )))Рисковая ты девушка![]()
Возможен, конечно....Ночной дожор будет?
Может в меня денег нет на парикмаХера )))Рисковая ты девушка![]()
Это традиция,жрать по ночам в раздевалке)))Возможен, конечно....
Я спать пойду. С шашлыка кроетЭто традиция,жрать по ночам в раздевалке)))
Ну е-мое, Иннусик, щас пол ночи придумать на импортировать)))))))))))Может у меня денег нет на парикмаХера )))
Подразнил ,соблазнил и спать?Я спать пойду. С шашлыка кроет
Так и думала)Поменять?Ну е-мое, Иннусик, щас пол ночи придумать на импортировать)))))))))))
Хорошо посидели?Я спать пойду. С шашлыка кроет
не, не надо)))Так и думала)Поменять?