Отметила,идём дальше!#не курю 08.08.2019 @Roustique @ZabijakA @Ольга555
В будни терпеть легче, чем в выходные, короче, всем лишь бы быстрее пятница наступила,
а мне и в четверг хорошо))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила,идём дальше!#не курю 08.08.2019 @Roustique @ZabijakA @Ольга555
В будни терпеть легче, чем в выходные, короче, всем лишь бы быстрее пятница наступила,
Я тоже обожаюКак люблю эти смайлы!)
,,такие выразительныеПривет, Маша. А мне в тишине легче. Когда нерОвную систему никто не дергает. А чем занять себя всегда найти можно. В выходные например на огороде с целиной повоевать... главное чтоб в тишине...#не курю 08.08.2019 @Roustique @ZabijakA @Ольга555
Очень здорово,отмечаю!#я сегодня не курю и поэтому счастлива 8.08.19
Как самоСочувствие?)))Я тоже обожаю,,такие выразительные
Царицу свергнуть)Ты че... Царица уже звонила.. Почему я в 8-30 не на работе, если рабочий день с девяти)))))
А меня сдерживает тщеславиеПривет, Маша. А мне в тишине легче. Когда нерОвную систему никто не дергает. А чем занять себя всегда найти можно. В выходные например на огороде с целиной повоевать... главное чтоб в тишине...

Я на работе вся такая хорошая-прехорошая
, вкусно пахну и чинно хожу)))

Сама Ниче такКак самоСочувствие?)))

Я вот сейчас цветы в ванную таскала под душ... дома так хорошо теперь стало... и на душЕ тепло...А меня сдерживает тщеславие![]()
Я на работе вся такая хорошая-прехорошая
, вкусно пахну и чинно хожу)))
А дома - расслабон и возможности, тут-то сила воли и вступает в игру
Да уж, главное - без стрессов!![]()
Всем доброе утро! #08.08.2019 не курю! @Roustique @Ольга555 @ZabijakA @Надия Я
Сегодня даже во сне отказалась![]()
Доброе утро, ВалерияВсем доброе утро! #08.08.2019 не курю! @Roustique @Ольга555 @ZabijakA @Надия Я
Сегодня даже во сне отказалась![]()

Привет, Надюша! У нас пасмурно. Все как всегда...доброе утро,Грибулечки!!!!
Денёк хорош своей солнечностью))) Лето чоли передумало уходить?!?![]()
Дима,очень красиво!!
привет,Ириш. Что будешь мастерить сегодня?Привет, Надюша! У нас пасмурно. Все как всегда...
дратути,Йурий!!Хорошего денька ВамВсем доброе утро!
#не курю!
Доброе )))Всем доброе утро.
Жинсы Сережкины деревенские рабочие в порядок приводить. Художественная штопка такая, знаешь? Он хотел из них шорты сделать, а лето вон какое... какие шорты, пусть жинцы носит!привет,Ириш. Что будешь мастерить сегодня?