Вот уж и ногу не продемонстрируй дачницам!Жинсы Сережкины деревенские рабочие в порядок приводить. Художественная штопка такая, знаешь? Он хотел из них шорты сделать, а лето вон какое... какие шорты, пусть жинцы носит!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот уж и ногу не продемонстрируй дачницам!Жинсы Сережкины деревенские рабочие в порядок приводить. Художественная штопка такая, знаешь? Он хотел из них шорты сделать, а лето вон какое... какие шорты, пусть жинцы носит!

Доброе утро, Зоя!Грибочки Доброе утро! Как у вас дела?)
как нежненько,,,,привет,Инга))Привет, Грибулечки!!!
Посмотреть вложение 973400
привет,МишаДоброе утро всем???
Не курю 08.08.2019
и это ж классно!!!#я сегодня не курю и поэтому счастлива 8.08.19
Юр, привет! Да замерзнешь же, пока демонстрируешь красивые мужские ноги бабулям столетним...Вот уж и ногу не продемонстрируй дачницам!![]()

мы вдвоем чоли в час вырубились?Я в час вырубилась)
Приветик))#не курю 08.08.2019 @Roustique @ZabijakA @Ольга555
В будни терпеть легче, чем в выходные, короче, всем лишь бы быстрее пятница наступила,
а мне и в четверг хорошо))))
Доброе утро, Фея. Мы в порядке. Утрений учет грибов и развод на работы!Грибочки Доброе утро! Как у вас дела?)
какая маладесь!!!Всем доброе утро! #08.08.2019 не курю! @Roustique @Ольга555 @ZabijakA @Надия Я
Сегодня даже во сне отказалась![]()
мыла их и стирала?Я вот сейчас цветы в ванную таскала под душ... дома так хорошо теперь стало... и на душЕ тепло...
Угу, мыла и удобряла. У мня их миного просто.мыла их и стирала?
Доброе утро! Идёт утренний пересчёт шляпок грибных...Грибочки Доброе утро! Как у вас дела?)
как нежненько,,,,привет,Инга))
Привет, Надиюшакак нежненько,,,,привет,Инга))
Доброе, Миша.Доброе утро всем???
Не курю 08.08.2019

привет,