Svqueen
1000% позитива
- Реакции
- 39.408
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 02.01.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пасиб, Ежуля... мне просто пора уже к этому по другому относиться, плюнуть и решать свои проблемы самой. Сама виновата... слишком долго ждала...
Ну и все, люби себя...Да я уже молчу который день, фигли с ветряными мельницами то бороться. Шо я, Дон Кихот чель? Надоело вранье мне. Макароны с ухов кусками валятся... Варить пельмени поставила, некоторым на обед, на мня наехали, оказалось и пельмени не надь. Раз не надь, я их выключила. Теперь там плинчик в кастрюле. Пусть в такси сидит, чтоб я его не нервировала своим присутствием... лучше бы эээ... да и ладно, как хочут...
Красота какая! Долго вышивала?Ну а что мешает сделать то же самое, но без сижек???
Опять писать тебе прописные истины? Что от сигареты проблема не уходит, а чувство злости на себя и гадкое настроение срыва добавляется?
Так что всех в лес, и за крестики... Мне кстати, здорово нервы успокаивает.
Смотри чего я закончила:
Посмотреть вложение 973699
Да... теперь действительно ВСЕ. Кончилось. Совсем. Пойду за пивасиком...Ну и все, люби себя...
Ага))) Тоже не знала как сразу к ней подступиться, а потом понесло)))Йоу, дрим-тим!!!! Вытаскивайте меня из игровой)))) Затянуло воопше!![]()
Выходи Леопольд,выходи ...Йоу, дрим-тим!!!! Вытаскивайте меня из игровой)))) Затянуло воопше!![]()
Да, можно! Я нашей Свете как-то ныла в личку в 14 взлетке??Поныть можно и здесь в личку, кому захочется
Приветик,ничего идут дела, голова пока цела!Как твои успехи ?всем приветосы! как дела?
Я там в ударе!@Roustique Вернись домой)))
Засасывает )))Я там в ударе!
УжОсЗасасывает )))
Сегодня задание какое то будет?
Год. Там крест, полукрест, бисер и нити с разным количеством сложения плюс смешанные цвета. Вобщем я люблю такие сложные и для меня это был кайф!!!!Красота какая! Долго вышивала?