тьфу. ты ваще штоль!! ты где была!!!ns dfot injkm
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тьфу. ты ваще штоль!! ты где была!!!ns dfot injkm
Супер! У меня вечер релакса. Тока маску с лица смыла. Аж прям нравица!Как настроение?
@Nati2019 @Маруся КокосоваЯ седня была в другом городе)))) на дачу не поехали, вместо дачи - в Беломорск.тьфу. ты ваще штоль!! ты где была!!!
Какую делала?Супер! У меня вечер релакса. Тока маску с лица смыла. Аж прям нравица!
Отметилась?Я седня была в другом городе)))) на дачу не поехали, вместо дачи - в Беломорск.
Шошо?ns dfot injkm

Одновременно,я вопрос ты ответ )#не курю 08.08.2019
В Беломорске - не успела, а здесь - даОтметилась?
Мы скучали!В Беломорске - не успела, а здесь - да
Волшебный день сегодня,команда все дружнее,это радует!Иннусик, я тоже думала о вас!!!![]()
![]()
![]()
Ты ж наша звездочетка!ффсех нагадала???ффсех нафеячила?
знаете,как устала??
Звёзд не видать,пришлось вентилятор на верх направить,туч разгоняла...

Здорово!!!! Это правда, радостная весть!!! Урра!!!)))Волшебный день сегодня,команда все дружнее,это радует!
Завтра Темыча привозят аж на три дня: вот мне и любовный флирт))))@Svqueen @Радость
Стрелец: гороскоп 9 августа 2019
Многих Стрельцов в этот день посетит любовный азарт. Возможно, представители этого знака забудут про паспортный возраст и штамп, символизирующий семейное положение. Тем, у кого есть постоянный партнёр, следует быть осторожней в разнузданном флирте. Одиночкам можно заводить много новых знакомств, но без стремительного сближения с кем бы то ни было. Что касается финансовой сферы, здесь не предвидится перемен. После полудня может поступить важная новость об одном из сослуживцев.